Нужент сайт? Узнайте больше!
3
1032

О чем молчат мужчины!

23 декабря 2011


Чтобы снять вторую часть нашумевшей картины «О чем еще говорят мужчины», актеры «Квартета И» обратились не к спонсорам, а к собственному карману. Артисты сняли фильм в рекордные сроки, причем половину бюджета составили личные средства главных героев.

Дабы впоследствии не отдавать львиную долю прибыли с проката инвесторам, четверка закадычных друзей использовала деньги, вырученные с первой части картины, - более 12 млн долларов. Финансовую помощь со стороны артисты сократили до минимума.

- Часть денег вложил наш друг Вадик, - рассказал Life Showbiz Камиль Ларин. - Ну и половина - с нашей стороны. 

Время - деньги: чтобы избавиться от дополнительных затрат на аренду съемочного павильона, актеры решили работать в убойном режиме. Самым сложным для актеров оказалась работа над сценарием, а не поставленные сроки.

- Многие снимают фильмы по пять лет, - обратился к зрителям режиссер Дмитрий Дьяченко. - Мы сняли ленту за 45 дней.

Поздравить актеров с презентацией новой комедии пришли друзья и коллеги, которых не оставила равнодушными первая часть. В зале были замечены Михаил Жванецкий, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Иван Ургант, Кристина Асмус и другие.

Продакшн фильма тоже состоял сплошь из «своих» - квартет задействовал связи своего друга Александра Цекало, который выступил в картине линейным продюсером. Телеведущий собирается продвигать ленту на центральных каналах и не забывает шутить. 

 

- Один из актеров пропал перед съемками, отмечал что-то накануне, - юморил Цекало. - А когда нашелся, говорит: «Не ругайте меня, а скажите спасибо, что живой».

Насчет третьей части актеры и продюсеры пока думать не хотят, но и не исключают такой возможности. Все будет зависеть от вкусов искушенной публики.

- Мы еще не знаем, все может быть, - неоднозначно ответил Life Showbiz Леонид Барац.

Из-за опасений прогореть по-настоящему актеры озадачены только тем, сколько дензнаков им принесет продолжение популярного кино. На меньшую сумму, чем от первой части, они не согласны.

- Мне будет обидно, если фильм не соберет столько денег, сколько мы рассчитываем, - поделился с Life Showbiz Александр Демидов. - Мы ведь соинвесторы картины.

Камиль Ларин, напротив, уверен, что трилогии не суждено состояться: несмотря на то что кино и прибыльное, на конвейер его ставить нельзя. Хотя разговоры о второй части квартет тоже упорно опровергал, пока не увидел реальные цифры сборов.

О чем молчат мужчины!
3

Отзывы


Команда J 10:38 24 декабря 2011 года
Мы сами еще не знаем!

Ксения 00:02 24 декабря 2011 года
Когда премьера то?

Альфия 21:04 23 декабря 2011 года
Интересное кино, очень хочу посмотреть! ))
Когда будет то?

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет