Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1813

О носках и людях: как стильно одеть своего мужчину летом

27 мая 2013


«Вот и лето пришло, дождались», — хмуро выдала мне подруга на прошлой неделе. На мой непонимающий взгляд она в сердцах сказала: «Да уже пол-Москвы в этих жутких вязаных дырявых сапогах бегает!» Возвращаясь на следующий день домой с работы в метро и, оторвавшись на минуту от книги, я заметила сразу трех мужчин разного возраста в моем «любимом» сочетании — сандалиях поверх носков. «И правда, — подумала я. — Вот, собственно, и лето».

Не знаю, как вы, но лично я каждый год с наступлением тепла начинаю теряться в догадках — что же заставляет сильную половину человечества так грешить не просто против моды, но и против элементарного вкуса? Ответа, впрочем, я так и не нашла (видимо, этот вопрос риторический, из разряда «Кто построил пирамиды?» и «Что случилось с цивилизацией майя?»). Кстати, те самые вышеупомянутые летние сапоги с «вентиляцией» на девушках радуют еще меньше — ведь если мужчина всегда может сослаться на отсутствие достойного выбора летней обуви в магазинах, то у нас с вами, будем честны, оправдания нет.

Между тем, опять же ежегодно, дизайнеры выпускают весенне-летние коллекции, в которых стильных и приятных даже самому придирчивому глазу модного критика мужских образов тьма тьмущая. Обо всех сразу, я, конечно же, рассказывать не стану, но пару советов и картинок на заданную тему, которые помогут настроиться и следовать в нужном направлении по ближайшему торговому центру, с удовольствием дам.

Тем более что теории в этом деле полным-полно — прошедшая в феврале Неделя мужской моды была щедра на образы для любого случая жизни, любой погоды и любого мужчины.

Показы коллекций SS 2013 John Richmond (слева) и Les Homme: «короткие штанишки» сочетаются с тонкими кардиганами, майками с принтами, пиджаками и блейзерами в тон

Для любителей шортов и бриджей подойдут look’и с показов John Richmond, Les Homme и Versace. Любимые «короткие штанишки» дизайнеры советуют сочетать с тонкими кардиганами (и не пугайтесь яркой цветовой палитры — это же лето, в конце концов!), майками с принтом (особое внимание стоит обратить на этнические узоры) и даже с пиджаками и блейзерами в тон.

Если вы отправляетесь в место с более строгим дресс-кодом или же за окном прохладно, обратите внимание на не менее удобные и стильные образы, созданные Домами Iceberg и снова John Richmond. Брюки бежевых и песочных оттенков (чиносы и укороченные варианты приветствуются) плюс яркий верх (легкий пуловер, свитшот или поло), а также лоферы и мокасины (непременно на голую ногу).

Образы, предложенные дизайнерами Iceberg (сдева) и John Richmond, подойдут как для прохладного летнего вечера, так и мест с более строгим дресс-кодом

Летом не обойтись и без сочетаний, пригодных для деловых встреч и работы — на помощь придут образы от Gucci. Самой популярной вещью на показе их весенне-летней коллекции были классические белые брюки, а наиболее частым верхом — кардиган насыщенного цвета, надетый поверх рубашки в тон. С обувью — та же история, что в предыдущей рекомендации.

И наконец, для счастливчиков, которые уже совсем скоро отбудут с любимой в отпуск, — look’и от любителей этники Etro. Свободный костюм (брюки плюс рубашка) с «вареным» принтом и сандалии (напоминаю, что носки на летний период отправляются на каникулы в бельевой шкаф) не позволят перегреться под жарким солнцем днем, и замерзнуть во время ночной романтической прогулки по берегу океана.

На показах коллекций Gucci (слева) и Etro можно было найти look'и, подходящие для деловых встреч и расслабленного отпуска на берегу Тихого океана - летом вам пригодится и то, и другое

И вместо эпилога — не бойтесь переодевать своего мужчину. Ведь таким образом вы меняете его к лучшему, ну и согласитесь, не ему же одному постоянно гордиться своей прекрасной и стильной второй половиной — пора и вам гордо улыбнуться в ответ на комплименты от его коллег!

О носках и людях: как стильно одеть своего мужчину летом
© http://lady.mail.ru/article/477229-o-noskah-i-ljudjah-kak-stilno-odet-svoego-muzhchinu-letom/

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет