Нужент сайт? Узнайте больше!
5
2367

О ВЕЧНОМ

13 марта 2012


Секс и любовь. Секс без любви. Одно вместо другого и так и сяк и вдоль и по диагонали. Вопрос, который не обсуждался разве что только любителями собак и кошек, ввиду отсутствия проблемы как таковой.

Моя приятельница, встречаясь со своим тогда еще будущим мужем и находясь на платонической стадии отношений, спросила его: «Разве можно сильно любя одну женщину, иметь сексуальные отношения с другой?». Причем она даже как-то не спрашивала, а вопросительно утверждала, уверенная в том, что ее избранник, конечно же, разделяет ее точку зрения. Но избранник, задумчиво пожевывая сигаретку, грустно так произнес: «Конечно, можно. Это же совсем разные вещи».

Я не собираюсь сейчас морализировать на эту тысячу раз заезженную тему и проводить воспитательный семинар. Я думаю, эти строки читают взрослые люди, и все мы знаем, что секс без любви был, есть и будет и это нормально, а порой и необходимо. И девушки и парни делают это часто, просто первые умудряются сделать из этого историю, а вторые не всегда помнят даже имя «возлюбленной». Это просто явление жизни. Как говорится, счастье любить выпадает не всем, а жить-то как-то надо.

Но недавно я наткнулась на любопытные исследования питерских ученых. Проведя сложный лабораторный эксперимент с использованием сверхчувствительной аппаратуры способной «видеть» энергетику людей они выяснили, что если мужчина занимается просто техническим сексом, то происходит резкое падение этой самой энергетики. Физическая близость без любви истощает мужчину. Кроме того, самое невероятное, это то, что во время такого секса, ВСЯ его энергия переходит к женщине, оставляя его пустым. Но если это часть любовных отношений, то происходит колоссальный подъем энергетического потенциала и у мужчин и у женщин. Кто бы мог подумать.

Я современная девушка и не падаю в обморок, когда слышу истории про любовь в клубном туалете, после нескольких минут знакомства в алкогольном угаре. Каждый сам решает, что ему делать со своим телом. Наш интерактивный мир, заставляет нас быть жить по новым правилам и форматам. Все упрощается. Электронные письма с признаниями сыплются пикселями на жидкие кристаллы мониторов. Отредактированные украденные фразы. Никаких «жду тибя зафтра». Буквы предательски не дрожат, выдавая тщетные попытки хозяина скрыть волнение. Соленая капля слезы не размажет строки, обнажая истинные порывы, скрытые под продуманными оборотами. Интернет, как огромный супермаркет любви, где всегда можно отказаться от своего выбора и не обязательно быть остроумным и приятным, всегда найдется кто-то кому совершенно безразлично кто вы есть и как зовут вашего попугая. Лишь бы у вас было две руки, две ноги и деньги на такси.

Конечно, самое сладкое и острое переживание это близость как продолжение любви. Когда к ней идут, преодолевая робость и страх отказа. Это то, что действительно возбуждает и дает ощущение полноты жизни, делая ее настоящей. Когда ты понимаешь, что влип основательно, а ваши жизни подчинены друг другу. Ты знаешь, как смеется любимый человек, что он любит и как пахнет. Вам никогда не скучно вместе, а ваши любые, даже самые простые движения друг к другу пропитаны эротикой. И вы знаете, что ЭТО скоро произойдет, но мучительно оттягиваете этот момент, боясь поспешностью обесценить это сосредоточение всех ваших мыслей.

Ученые доказали, что физическая близость без любви крайне невыгодна нашей тонкой нематериальной энергоструктуре. Поэтому возможно иногда, не стоит отвечать на призывы любителей быстрого секса, приятно провести вечер, а заняться чем-нибудь полезным. Например, научится жонглировать. Говорят, это увеличивает количество извилин в головном мозге.

О ВЕЧНОМ
5

Отзывы


Kate 16:54 07 июня 2012 года
Умеешь нестандартно к любой теме подойти :) Повеселила, спасибо.

Дмитрий - Гвоздь 21:45 02 апреля 2012 года
Отсутствие ссылки - очень!)))

Гвоздь - Диме 21:44 02 апреля 2012 года
Задело что ли?

Дмитрий 13:19 01 апреля 2012 года
Ссылку на исследование, пожалуйста. Рассуждать о полезности годзиллы на приусадебном участке я тоже могу часами)))

Влад 13:08 22 марта 2012 года
Пойду жанглировать! )))

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет