Шеф-повар из Набережных Челнов Игорь Голубев принял участие в программе «Время готовить» на первом канале, состязаясь в приготовлении двух блюд с Нелли Кобзон.
Ведущая передачи Наталья Королева, телепомощник повара, спросила, каким образом Игорь оказался на зимних играх. «Мне сделали предложение, от которого невозможно отказаться», - ответил он.
Первым блюдом от челнинского повара стали щи со свежими помидорами. Комплимент Игорю Голубеву сделала член жюри –диетолог Наталья Фадеева, положительно оценив блюдо с точки зрения правильного и здорового питания. Второе блюдо - «а-ля сельдь под шубой» - удивило членов жюри и ведущих . Рыбой с желе из свеклы в день открытия Олимпиады в Сочи кормили гостей спортивных соревнований. «Первым победителем олимпиады был повар, и, глядя на нашего гостя, я вижу, что желудки наших спортсменов в надежных руках» – отметил Сергей Иванов, гастрономический обозреватель.
Челнинца поддержали подруга Лилия и брат – Валентин Голубев. Они сообщили, что дома Игоря называют «скорой помощью», потому что он всегда приходит на помощь в любых ситуациях, поддерживая и словом, и делом.
В ходе передачи Игорь дал совет хозяйкам, которые предпочитают готовить не только вкусную, но и красивую еду. Он предложил сделать нож для фигурной нарезки моркови из мягкой крышки от оливок, которую сложил пополам. Нарезанные таким образом овощи приобретают забавную форму цветов или звезд.
В результате и Игорь Голубев и Нелли Кобзон набрали одинаковое количество баллов, в день открытия Олимпийских игр символично поделив победу пополам.
08.02.2014 - Челнинский шеф-повар приготовил чемпионский обед на первом канале
07.02.2014 - RoboCop в IMAXДля того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.
Войти через: