0
290

Охотник на лис

11 февраля 2015


Ммм, неплохая драма получилась, про сильных мужчин, которые не плачут и про то, что жизнь все равно сильнее их и нагнет даже того, кто не плачет. Причем, жутковатое кино. Тошнотворно передана атмосфера жилого места, в подчинении (рабстве?) у шизофреника. Это, конечно, жесть. Беннетт Миллер хорошо нокаутирует зрителя.

Марк Руффало. Его я запомнила с «Иллюзий обмана» и в «Охотнике на лис» он меня сильно порадовал. Не знаю, кем был его прототип в жизни, но в фильме герой получился очень хороший. В тандеме с Ченнинг Тейтумом (как ужасно склонять американские фамилии в русском языке)хорошо передали всю историю взаимоотношений братьев Шульц.

Стив Керэлл – этого актера я для себя впервые открыла в «Охотнике» и однозначно нужно посмотреть еще несколько его работ, чтобы понять, действительно ли он так хорош, как здесь?

И вообще, фильм сильно вытягивает актерский состав, с большим удовольствием смотрела, хоть порой и хотелось отвернуться от экрана.

Похоже один фаворит на Оскар у меня появился.

Lo
Охотник на лис

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: