Нужент сайт? Узнайте больше!
0
699

Осень

08 сентября 2012


Школьники, студенты, педагоги уже вкусили радость первого сентября – встреч после жаркого лета, обмена впечатлениями и планами на учебный год. Многие вернулись из отпусков к работе, кто-то записался на курсы или меняет сферу занятий. Кто бы чем ни занимался, всех объединяет одно состояние: жажда деятельности.


В детстве каждое лето перед школой родители закупали пахнущие краской альбомы, книжки, новехонькие тетрадки, формируя рефлекс – наступает твой новый год, где тебя ждет много неизвестного, хочешь ты того или нет.


И теперь этот рефлекс борется с усталостью одиннадцатилетнего обучения, который похож на послеотпускной синдром – когда и работать надо после хорошего отдыха, а ощущение, будто и не отдохнул вовсе, потому и работать не хочется.


Потом круговерть осеннего новогодья закружит, конечно, разноцветным ветром, студенческой жизнью или новыми проектами, делами и заботами, но первое ощущение наступающей осенней хандры нет-нет да постучится в сердце. И как его отогнать – ударной дозой витамина, большой компанией, новым романом или увлечением, решать придется каждому самостоятельно. Потому что в журнале под названием Жизнь никто не поставит жирных двоек.

 

Осень
© http://artreiki.com/forum/30-181-2

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет