0
437

Планета обезьян: революция

25 июля 2014


Скачут на лошадях, впрочем, и на танках тоже могут ездить. Умеют любить, ненавидеть, думать, чувствовать, планировать, предавать... Не лишены, в общем-то, обаяния. В каждой обезьяне есть немного человека (почти по Маяковскому). И наоборот.

Изначально я думала, что вся колония обезьян – сплошная компьютерная графика, а Цезарь и его окружение – плод работы компьютерных гениев. Оказалось, все сложнее. Ключевых персонажей обезьяньей Республики играют профессиональные актеры. Может поэтому эти животные стали так похожи на людей? Хотя мне кажется, режиссер фильм именно так все и задумывал.

Это не тот фильм, где стоит думать. Под него отлично пить пиво и хрустеть чипсами. А думать – это про другое. Здесь надо смотреть и отдыхать. Само собой, добро побеждает зло, негодяи будут наказаны, а честные и добрые персонажи получили шанс сняться в третьей части киноленты.

Пожалуй, все.

LO
Планета обезьян: революция

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: