Нужент сайт? Узнайте больше!
0
779

Подарок челнинским любителям транса: Daniel Kandi

25 мая 2012


Трансфестиваль «FИЛОСОФИЯ ТРАНСА» в ночном клубе «Опера» продолжает набирать обороты. В эту субботу клубящаяся молодежь сможет потанцевать под трэки DANIEL KANDI.

Daniel Kandi – это Trance-продюсер из Дании, в данный момент проживает в городе Aalborg. Свою карьеру продюсера он начал в 2000 году под псевдонимом DJ Mendoza. В 2006 году Kandi выпустил трек «Breathe», релиз которого вышел июне 2006 года на лейбле Anjunabeats. Его следующий релиз Child / Nova был выпущен в январе 2007 года, и оба трека вошли в состав компиляции Anjunabeats Worldwide 01.

Daniel Kandi плодовит на дуэты: он и его друг Anders D. Mikkelsen (также известен как Stalker) создали транс-дуэт Aurelius. Они выпустили свой первый релиз, который назывался Sorrow, совместно с Jamie P и вокалистом по имени David Hughes. Его релиз состоялся на голландском лейбле Intrenze Records в сентябре 2005 года.

Также он работал совместно с Fritz Niko под псевдонимами Weekend Wonderz и Hit ‘n’ Run. Они сосредоточились на более коммерческой клубной музыке. Этой творческой группой были созданы ремиксы для таких голландских знаменитостей, как Infernal, Inez, tv-2 и Thomas Helmig.

В Набережных Челнах на Daniel Kandi можно сходить по очень демократичным ценам: вход для мужчин с 22:00 до 00:00 составит 300 руб., для девушек - 250 руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Подарок челнинским любителям транса: Daniel Kandi
© РК "Опера"

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет