0
426

Нарния существует: подростки обнаружили тайное подземелье за шкафом

17 ноября 2013


Обычно истории о том, как подростки обнаруживают у себя в квартире тайную комнату, встречаются в детских книжках или фантастических фильмах. Однако реальность порой оказывается куда более захватывающей, чем самые смелые выдумки. Американский подросток обнаружил у себя в стене тайное подземелье.

О своем захватывающем открытии юноша написал на популярном фотохостинге Imgur. Подросток, зарегистрированный там под ником TwoBiteBrownie, сообщил, что его родители уехали в отпуск, а его с братом оставили дома. Юный американец указал, что в этот дом их семья переехала относительно недавно. Прежний хозяин, продав недвижимость, уехал жить в Индию. Подростки валяли дурака, и в какой-то момент юноша толкнул брата на вмонтированный в стену книжный шкаф. Полка оказалось одной большой кнопкой. После нажатия на нее в стене открылась потайная дверь.

Заглянув в образовавшийся проем, подростки увидели винтовую лестницу, которая вела вниз. Спустившись в "тайное подземелье", ребята нашли внизу матрас с постельным бельем, несколькими страшноватыми куклами и обертками из-под конфет. Особенно братьев поразил тот факт, что фантики были от конфет, которые они получили на Хэллоуин. "Получается, пока мы спали, кто-то открыл наш мешок со сладостями, стащил оттуда конфеты и унес к себе в подвал! Кто-то живет у нас в стене!", — написал подросток в Сети.

На время отъезда родителей братья переселились к другу. Кто живет в обнаруженном ими подземелье, по-прежнему неизвестно.

Нарния существует: подростки обнаружили тайное подземелье за шкафом
© http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%84%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: