Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1035

Поисковики

17 октября 2012


Если это любовь, то она просочится в замочную скважину. Не спрятаться от нее, не скрыться, даже если очень постараться. Тем более, что возможностей найти ее сегодня – миллионное количество. Или шестимиллиардное.

Как показывает практика, пары образуются благодаря знакомым знакомых. В современном мире редко кто знакомится на улице, и тем более, ожидает встретить  там  свою вторую половину. Проще повстречать человека по работе, учебе, тренингам. Или даже в сети.

Хотя почему «даже»? Поиск по сайту работает лучше, чем поиск партнера в жизни. Высокий темп жизни вносит свои  коррективы, экономит время даже в таком серьезном деле. Но со временем нахождение на сайтах знакомств расхолаживает…

Психологи утверждают, что виртуальные знакомства чреваты ложным ощущением широкого выбора. Эта иллюзия деморализует. Не исключено, что человек выбрал виртуальный способ знакомств, желая построить серьезные отношения. Но вокруг так много соблазнов, то есть девушек, ищущих сексуальных приключений, или мужчин, перед которыми можно покрасоваться.

Сколько раз я сама лично удаляла анкету с сайта знакомств после встречи с приятным парнем, а потом снова и снова заводила ее! Сколько раз я видела, как молодые люди снимают свои профайлы с сайта, а потом снова публикуют свои личные анкеты!

Однажды в сети я стала «мужчиной, который ищет серьезных отношений». Это было прекрасное время – я чувствовала себя расписным самоваром среди мелких чашек. За внимание «обеспеченного романтика» билось огромное количество барышень. Мне посвятили стихи. Были и сообщения о сексе на одну ночь, и просьбы проспонсировать, и разговоры, разговоры обо всем подряд.

Я даже начала жалеть, что родилась девочкой – такого приятного внимания, такого обещания счастья не приходилось на мою персону никогда.

Потешив самолюбие какое-то время, рассказала двум-трем «преданным поклонницам»  правду. Получила интернет-оплеух и одно заверение в вечной дружбе. Дружбы, конечно, не случилось.


Но – если это любовь, то что хочешь делай, а она просочится в замочную скважину. С мужем своим я познакомилась в сети. В чате для любителей потрепаться в рабочее время.
 

Поисковики

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет