0
371

Поклонник публично объяснился в любви "Мисс Бикини-2014" в Казани

14 февраля 2014


Чтобы рассказать о чувствах к обладательнице самой красивой фигуры в республике, молодой человек запустил в небо под ее окнами 100 шаров с любовными посланиями.

Двадцатилетняя сотрудница Транстехсервиса Мария Колесникова впервые в жизни приняла участие в республиканском конкурсе красоты. И сразу победила в первом и самом важном его этапе - конкурсе купальников. В белоснежном бикини с цветочным принтом она уверенно обошла 26 соперниц, имея параметры 81 - 60 - 90 при росте 175 см. 

Мария победила и, что называется, проснулась знаменитой. Наутро после состязания она увидела за своим окном сотню разноцветных шаров с трогательными посланиями: "Ты лучшая!" и "Самой красивой девушке на свете!".

- Шары запустил один мой знакомый, - рассказала девушка корреспонденту "ВК". - Он позвонил мне в семь утра (в это время я выхожу на работу) и попросил выглянуть в окно. Я выглянула, а они полетели. Оказывается, он еще на рассвете начал надувать шарики для меня. Это было так красиво, что я прыгала и хлопала в ладоши как ребенок. И соседи удивлялись.

Так поклонник Марии решил приободрить ее перед следующими этапами конкурса. Ведь впереди еще "Мисс Талант" и собственно сам финал, который пройдет 24 января. Мария говорит, что благодарна своему пылкому другу, но о замужестве пока не думает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Поклонник публично объяснился в любви "Мисс Бикини-2014" в Казани
© http://www.evening-kazan.ru

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: