Нужент сайт? Узнайте больше!
2
1903

"Поющие Челны": интернет-проект перемещается в ТВ

08 февраля 2012


Челнинский интернет-проект «Поющие Челны» выходит из виртуальной реальности в телевизионную. 16 февраля на ТК «Эфир» будет показан новый ролик, в котором примут участие простые горожане. Песню, которую будут петь челнинцы, организаторы держат в секрете.

Современный мир дает новые мобильные возможности для всех, кто обладает хотя бы небольшим количеством таланта и идей. А для тех, у кого этих идей и дарований – пруд пруди, могут покорить вершины, особенно не напрягаясь. Главное – использовать весь потенциал. И интернет. Из интернета в общество уже перешли такие персонажи, как медвед, который с преведом, певцы и певицы, дикий парень +100500 и многие другие. Челнинцы тоже решили воспользоваться простором, который предоставляет сеть. Но для того, чтобы поднять настроение песней. Ведь, как известно, тот, кто с песней по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадёт.

Проект «Поющие Челны» был придуман совершенно случайно. Суть проста: одну песню по строчке поют разные люди, случайные прохожие. И если подобные идеи давно были использованы на свадебных видео, здесь все сделано гораздо проще и веселее.

Авторами проекта выступают Руслан Киселев и Егор Орлов. Пять выпусков интернет-рубрики ведущим был Егор Орлов, тележурналист. Всего ребятами было отснято 7 выпусков, в нем приняло участие более 350 человек – обычных челнинцев.

Последней работой в «Поющих Челнах» стал совместный клип горожан с Оксаной Почепой – Акулой. «Особенных проблем во время съемок у нас не возникало, - говорит Руслан Киселев, режиссёр, оператор, монтажер и сценарист. – Несмотря на мороз, продержались до победного. Благодаря людям, откликнувшимся на призыв об участии в социальной сети, удалось сделать живой выпуск. Мы стараемся добавлять что-то новое в каждый сюжет».

«Поющие Челны», как это часто бывает с удачной интернет-реализацией, шагнули из виртуала на телевидение. 16 февраля первый телевизионный выпуск интернет-проекта можно будет увидеть на телеканале «Эфир». Песню организаторы пока держат в секрете. Здесь аудитория, не имеющая выхода в интернет – а это пожилые челнинцы, смогут, наконец, себя увидеть. Ведь для того, чтобы принять участие в проекте, не нужно обладать большими вокальными способностями. Главное - иметь хорошее настроение. А как долго продержится на телеэкранах новый проект, покажет время и телерейтинги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


11.02.2012 - Фэрхэт хэм Фэрхэд

08.02.2012 - "Поющие Челны": интернет-проект перемещается в ТВ

06.02.2012 - Музыка для души
"Поющие Челны": интернет-проект перемещается в ТВ
2

Отзывы


Алсу 12:00 24 февраля 2012 года
Я желаю Вам успехов, ребят!
На самом деле проект прекрасен тем, что дарит настроение простым людям, народу, уверена, что многим будет очень приятно увидеть себя в ящике пусть даже на несколько секунд, уверена, что пенсионеры, молодые мамы, школьники - благодарны такой возможности))) вы вдохновляете!!

Дина 00:34 10 февраля 2012 года
Молодцы, ребята! Такие проекты нужны нашему городу!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет