Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1061

Прелести жизни, или обретаем новые хобби

17 октября 2012


Осень довольно скучная пора, но именно в это время на душе начинают скрести кошки – хочется чего-то призрачного, далекого. Может быть – лета, а может быть – новых знаний. Учащимся в школах-университетах-аспирантурах этого не понять, как и тем, кто постоянно посещает различные мастер-классы.

Jomga.ru предлагает обзавестись новым хобби. Это добавит в жизнь прелести и новизны.

Известнейшая дива Дита фон Тиз, например, коллекционирует нижнее белье. Страсть к этому интимному предмету туалета она приобрела в подростковом возрасте, листая украдкой папины журналы Playboy.

Джон Траволта очень любит небо и самолеты.

Анджелина Джоли известна своей любовью к татуировкам.

Джонни Депп, нормальный, в общем-то, человек,  коллекционирует... скелеты голубей.

Мадонна пишет сказки для детей.

Леди Гага коллекционирует комплекты чайных чашечек с чайными блюдечками.

Джулия Робертс - инициатор вязальной мании среди звёзд. Среди поклонников вязания замечены также Рассел Кроу, Бред Питт и Дэвид Аркетт.

Бывшая супруга Тома Круза Кейти Холмс буквально одержима популярным на Западе скрапбукингом.

Гвинет Пелтроу в свободное время любит читать кулинарные книги.

Можно печь торты, сочинять музыку, рисовать цветы, увлечься батиком, спортом, резьбой по дереву и проч.,проч. Любимое занятие позволит отдохнуть, пережить трудные периоды в жизни и найти свое предназначение. Сделать что-нибудь своими руками – это естественное человеческое желание, оно способствует развитию гармоничной личности. А нынешняя погода так и шепчет: разбуди в себе творца, добавь в жизнь прелести!
 

Прелести жизни, или обретаем новые хобби
© http://frend.org.ua/post211624841/

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет