0
590

Премьера спектакля "Тестостерона"

26 февраля 2015


В кафе «Под абажуром» (при творческом содействии театра «Мастеровые») показали спектакль «Тестостерон» по пьесе современного польского драматурга Анджея Сарамоновича.

Все герои пьесы «Тестостерон» – мужчины, гости одной несостоявшейся свадьбы. И говорят они, конечно же, о женщинах – точнее, об отношениях мужчин и женщин.  Почему ожидания и той, и другой стороны не оправдываются и кто виноват в этом? Неужели тот самый мужской половой гормон – тестостерон? Герои пытаются не только дать научное обоснование проблеме отношений полов, но и разобраться с эмоциональной сферой – понять, что такое любовь и существует ли она на самом деле.

В спектакле принимают участие 7 артистов театра «Мастеровые»: Евгений Федотов, Дмитрий Томилов, Михаил Шаповал, Владимир Радостев, Алексей Ухов, Игорь Иголкин, Евгений Гладких.

Несмотря на то, что в речи «мужиков» пролетают скабрезности, зрители остались довольны и бурно аплодировали артистам в финале спектакля. Особенно весело было женщинам, они активно включались в действо. А одна из зрительниц, выходя со спектакля, сказала, что проработала много лет в мужском коллективе и что все мужчины в своей компании разговаривают о женщинах именно так, как в спектакле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Премьера спектакля "Тестостерона"

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: