0
517

Пятый сезон «Игры престолов»

12 марта 2015


Премьера пятого сезона «Игры престолов» назначена на 12 апреля. Причем, если верить пресс-релизу телеканала HBO, в России первую серию популярнейшего сериала зрители увидят одновременно с американцами.

Это стало возможно благодаря масштабной акции, в рамках которой зрители из 170 стран Америки, Европы, Азии и Африки увидят все десять эпизодов шоу синхронно с американской премьерой. Право трансляции сериала в России получила компания Amedia.

Первый эпизод зрители увидят уже 12 апреля в 21:00 по североамериканскому времени или в 5 утра 13 апреля — по московскому.

Трейлер пятого сезона «Игры престолов» был опубликован 9 марта. Всего за 3 дня ролик набрал более полутора миллионов просмотров на YouTube.

«Игра́ престо́лов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, снятый по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Съемки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Северную Ирландию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года;  

Пятый сезон «Игры престолов»

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: