Нужент сайт? Узнайте больше!
1
2224

Райдер Томаса Андерса примерно как у Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой

30 марта 2012


В пятницу, 30 марта, в Ледовом дворце прошла конференция, посвященная предстоящему приезду в Набережные Челны солиста всемирно известного немецкого дуэта «Modern talking» -Томаса Андерса.

Генеральный продюсер компании «Татконцерт» Андрей Шумарин и технический директор группы «Missa» Андрей Синев (специализируется на техническом сопровождении концертов, работает со многими российскими и зарубежными поп-звездами, среди них хор Турецкого, Эдита Пьеха и др.) рассказали гостям, какой он, Томас Андерс, в жизни и как проходят его концерты.

Томас Андерс и его команда в жизни очень доброжелательные и улыбчивые люди. Они не возят с собой звуковое оборудование, так как это дорого. Райдер у них очень серьезный, примерно как у Киркорова и Пугачевой, расписанный весьма подробно, что облегчает его выполнение. Как настоящие немцы, они очень педантичны и выступают согласно запланированному времени, ни минутой раньше, ни позже. Певец и композитор, Томас Андерс, всегда исполняет песни живьем на высоком уровне. Был случай, когда на одном и том же оборудовании хор Турецкого и Томас Андерс звучали по-разному:  последний оказался на высоте по сравнению с первыми.  Мастерство исполнения композиций достигается не только благодаря профессиональной грамотности, но и за счет командных усилий 2 звукорежиссеров: один специалист работает на сцене, другой  - в зрительном зале. Томас Андрес, хотя ему уже и 49 лет, всё также полон энергией и она чувствуется окружающим.

В Набережных Челнах Томас Андерс остановится ненадолго – сразу после концерта певец продолжит свое творческое турне по городам: Казань, Ижевск, Уфа, Пенза.  Видеть и наслаждаться пением звезды мирового уровня предстоит около 1, 5 часа без антракта. Желающие смогут взять автограф. Планируется продажа музыкальных дисков. Концерт будет незабываемым фееричным шоу с исполнением как всемирно известных любимых хитов «Cheri Cheri Lady», «You are my heart», «You can win, if you want», а также новых, свежих хитов из альбома «Strong» - 2010 г. сольной карьеры Томаса Андерса.

Стоимость билетов от 800 до 3000 руб.

Концерт состоится 19 апреля в 19 часов, в  Дворце спорта.

Ледовый дворец на карте Яндекс

Справки по телефону: 8 (8552) 57-28-48

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


31.03.2012 - Челнинцы «доросли» до брака

30.03.2012 - Райдер Томаса Андерса примерно как у Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой

30.03.2012 - Экранизация известного романа Бориса Акунина "Шпион"
Райдер Томаса Андерса примерно как у Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой
1

Отзывы


Дмитрий 13:12 01 апреля 2012 года
А какой, собственно райдер? Только ради этого зашёл почитать(

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет