2
532

Развод Харламовых: квартиру и мебель суд отдал Гарику

16 октября 2013


Наконец-то  свершилось!  Люблинский суд Москвы решил все-таки частично удовлетворить  иск Юлии Харламовой — бывшей жены резидента Comedy Club Гарика Харламова — о разделе совместно нажитого имущества, взыскав в ее пользу около 6 млн рублей. Напоминаем, что всё имущество оценено в более чем 23 млн рублей. 

По решению суда при разводе самому  Гарику  отошла квартира, находящаяся в Грохольском переулке и мебель из этой квартиры общей стоимостью в 1 млн 98 тысяч рублей, а именно: кровати, диванов, кресел, штор и тюля, а также тумбочки под технику и прочих дорогих его сердцу пустячков.

Чтобы бывшей было не так обидно, суд обязал Харламова  выплатить  Юлии компенсацию всего этого богатства в размере 549 тысячи  рублей. Кроме того  его бывшая жена получит ровно  половину денежных средств, находящихся на банковских счетах шоумена, а это  811 тысяч рублей и 176 тысяч долларов.  В сумме Юлия Харламова , по решению  суда  получит  1 млн 360 тысяч рублей и 176 тысяч долларов.

Юлия также останется  собственницей  автомобиля BMW, который, кстати,   ей в кредит купил муж. Но суд обязал экс-супругу  выплатить мужу большую часть стоимости автомобиля в размере 1 млн 612 тыс. рублей (машина была оценена в 1,9 млн рублей).

 Не поделенными остались итальянская кухня, бытовая техника, а также средства  по договорам Comedy Club Production и другими компаниям.

 

Развод Харламовых: квартиру и мебель суд отдал Гарику
© http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20
2

Отзывы


Полина 09:18 17 октября 2013 года
Некрасиво поступает. Кристине-то поздно от него ноги делать. Хотя-бы брачный контракт составила.

Гвоздь 15:10 16 октября 2013 года
Придурок он. И Асмус такая же.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: