Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1832

Розыгрыш!

30 марта 2012


Накануне 1 апреля я забыл, что за праздник нас ожидает в этот весенний день. Долго не думая, я зашел в поисковик, дабы освежить свою память. И что же там? В ЮАР - это день семьи, в Мальте – день свободы, в Японии – весенний фестиваль танца, а в международном охвате так вообще день птицы! Странно. А знаете, что это за день в России? День математика! Видимо, даже в интернете решили нас разыграть. Ведь всем известно, 1 апреля – день смеха. День добрых шуток и розыгрышей над незадачливым товарищем. И ярче всех проводят такие дни-анекдоты знаменитости. Вот уж у кого фантазия так и норовит искусно над кем-нибудь подшутить! Нередки случаи, когда и сами звезды становятся жертвами чьего-нибудь острого юмора. Две истории. Берём на заметку.

Приятели Владимир Винокур и Лев Лещенко, наверное, лидеры по количеству весёлых первоапрельских историй. Одна из таких произошла в Германии, когда при покупке обуви друзья решили, что приобретут одинаковые пары. Предложение пришло со стороны Винокура, и, конечно, не случайно. Он подсунул ему два правых, а себе взял два левых. Лещенко ничего не заметил. Уже в самолёте Владимир сказал: «Смотри, немцы подсунули нам на одну ногу ботинки! Вот у меня два левых…» К полной неожиданности шутника, Лев Валерьяныч спокойно ответил, что заметил это уже в Германии и сходил, обменял обувь. Так Винокур попал в вырытую им самим яму. Пришлось покупать себе еще один левый ботинок.

Другой анекдот случился уже с американцами. Он не связан с 1 апреля, но очень уж хорош, расскажу. Об этом случае много рассказывал Задорнов в своих бенефисах. Сын знаменитого фокусника Амаяка Акопяна живёт в Америке. Перед выпускным балом, зная, что на них принято всячески всех разыгрывать, сын попросил папу придумать ему розыгрыш. Получилось это у знаменитого фокусника гениально! Он предложил в разгар торжества выпустить в колледже три поросёнка и пронумеровать их: первый, второй и четвёртый. Свиней мучительно, но поймали. Однако еще неделю дирекция колледжа искала поросёнка номер три. Наверное, уже нашли.

1 апреля опасный день. Берегись и готовь опасности для близких!

Розыгрыш!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет