0
377

Samsung удалила с телевизоров пользователей приложение «ВКонтакте»

12 июня 2014


8 июня на странице разработчиков официального клиента «ВКонтакте» для Smart TV появился отчёт о «маленькой победе» — достижении 20 тысяч скачиваний приложения. Однако спустя несколько дней там же рассказывалось о «маленьком разочаровании»: клиент был удалён из цифрового магазина Samsung. 

Более того, как рассказали TJournal несколько владельцев Smart TV, Samsung удалённо стёрла с их телевизоров уже установленное приложение «ВКонтакте».

Причина удаления приложения разработчикам неизвестна, заявил TJournal пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин. TJournal не удалось дозвониться до представителей Samsung. Игнорирует компания и вопросы подписчиков своего официального сообщества во «ВКонтакте».

О выходе клиента под Smart TV «ВКонтакте» объявила 2 июня. Приложение умеет проигрывать видео и музыку, как опубликованные на странице пользователя, так и найденные через поиск по соцсети. Кроме того, оно позволяет просматривать фотографии друзей на экране телевизора.

Почти сразу приложение появилось в магазине для Samsung, а разработчики пообещали также выход версий для Smart TV от LG, Philips и приставки Dune HD.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


17.06.2014 - В библиотеке Мидлсекса поймали проститутку

12.06.2014 - Samsung удалила с телевизоров пользователей приложение «ВКонтакте»

09.06.2014 - День рождение «Tatar Radiosi» в Набережных Челнах!
Samsung удалила с телевизоров пользователей приложение «ВКонтакте»
© tjournal.ru

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: