Нужент сайт? Узнайте больше!
0
879

Себе любимой

21 января 2012


Для женщин нет аргумента важней красоты. И это понятно, мужчины совсем не желудком любят. В мужских компаниях редко беседа идёт о том, кто как их накормил.  Мужики любят глазами!

Но, конечно, не всех, а только тех самых, настоящих женщин, которые неустанно советуются с зеркалом, пытаясь сделать себя еще чуть привлекательнее. Однако, помочь Вам, милые дамы, в вашем непростом ежедневном труде может не только зеркало.

Я склонен считать, что женщина не может достичь красоты, через какие то мучения вроде голода или боли. По-моему, жертвы не нужны. Красивой, женщину, как никогда, делают вещи ей приятные! Внутреннее состояние комфорта и спокойствия – вот залог очаровательной фигуры, здоровой кожи и блеска глаз. Расслабтесь, девушки, и получайте от жизни удовольствие и красота к вам притянется!

Релаксировать дома - не лучший вариант. Можно, конечно, основательно засесть в ванне, проводя с организмом различные процедуры. Или же выделить день на фитнесс, повторяя все движения дяди инструктора в телевизоре. Но дом есть дом: то на кухню потянет, то в компьютер душа просится. В итоге: время потрачено – результата нет! Так что, самосовершенствование дело не всегда простое. А ведь мы уже прочно решили расслабиться. Ну все, надо идти из дома прочь, куда-нибудь к профессионалам.

В городе есть немало салонов красоты и спа-салонов, имидж студий и т. д. Список услуг довольно широк, но давайте остановимся только на уникальных отличительных предложениях каждого из них, чтоб устроить наконец – таки, подарок себе любимой!

Уход за волосами
Имидж-студия «Chocolate» предлагает Вам эксклюзивные парикмахерские услуги на профессиональных био-препаратах Green Light (Италия). Большинство препаратов марки Green Light получили международный патент и являются уникальными в Мировой парикмахерской практике. В составе - качественные растительные экстракты (не менее 80%) и химические компоненты высочайшей степени очистки. Восстановление поврежденных волос любой сложности, решение проблемы выпадения, избавление от перхоти, устранение повышенной жирности и многое другое. Даже такие агрессивные процедуры как химическая завивка и обесцвечивание могут быть практически безвредны для Ваших волос. А окрашивание - лечебным!»

 «Также абсолютно уникальные услуги имидж-студии это – щадящая био-завивка MOSSA и био-выпрямление SMOOTH. Используемые препараты настолько мягко воздействуют на волосы, что процедуры могут проводиться даже после обесцвечивания!»

Салон «Цирюльникъ» сделает экспресс – восстановление волос за 60 секунд + холодный утюжок Red Care нового поколения (сочетание ультразвуковых вибраций и инфокрасного излучения)  

Фигура
“Slimclub” предлагает опробовать, так называемый лёгкий фитнесс. Уникальность в том, что почти на всех тренажёрах вы будете лежать!

Wellness студия «Эдем» приглашает на программу «Экспресс». Это минус 5-7 килограмм за 10 дней! Программа способствует улучшению и стимуляции лимфотока и кровообращения, активизирует все функции обмена веществ и шлакоудаления.

«Rasstal Spa club»  угощает СПА-ритуалом "Энергия Аюрведы". Это приятный масляный массаж всего тела в 4 руки с большим количеством теплого лекарственного масла, обогащенного травами и эфирными маслами. Питает и омолаживает кожу, делает ее упругой, свежей, бархатистой, подтянутой и гладкой. Эфирные масла и травы помогут исцелить проблемную кожу и вернуть ей первозданный вид.

«Wellness Clinic»  проведет для Вас миостимуляцию! Это процедура, которая заставляет мышцы безболезненно сокращаться под воздействием слабых токов и тем самым восстанавливает их тонус. Во время таких «тренировок» расщепляется жир, выводится лишняя жидкость из организма, укрепляются мышцы.

Также в «Wellness Clinic»  можно опробовать один из десятков Спа-пакетов. Каждый из них включает по 4-5 процедур, вот некоторые из них: кокосовый пилинг тела, маникюр классический, Уход за лицом «Шелковые Нити». Заманчиво!

Клиника «Виллабэль» предлагает различные виды обёртывания: «Виноградное», «Зелёный чай», «Водорослевое». Все виды обёртывания легко усваиваются тканями, и способствуют улучшению обмена веществ, кровообращения. И сказочно расслабляют!

И другие маленькие женские хитрости

Салон «Cosmo» обещает превратить вас в аппетитную шоколадку без солярия за 20 минут!

Салон парикмахерская  “”Каприз” порадует вас педикюром с использованием мировой косметической марки «Геволь» (Gehwol).

Салон Красоты «Я» займётся 3D наращиванием ваших ресниц, а если хорошо попросите, сможете на себе ощутить, горизонтальный и вертикальный турбо солярий с дополнительными опциями: лампы для лица и плеч, Aqua – Briz, зеркальный пол и 56 ламп.

Сеть клиник лазерной косметологии «ЛинЛайн» может предложить Вам QOOL – эпиляцию, эффективное удаление волос без боли!

Добавьте к этому еще полсотни услуг и перед вами предстанет полная картина мест и средств, где можно порадовать Ваш нежный организм и душу. Предновогодний стресс, праздничный стол и разбитый режим дня. Внешнее и внутреннее состояние после ушедшего новогоднего адреналина совсем не радует. Мы переживаем такое каждый год. Пора начать его по-другому!

Подробности вы можете узнать на сайтах упомянутых дарителей красоты

Rasstal Spa club - http://www.rasstal-hotel.ru
Wellness Clinic – http://www.wellnessclinic.ru
Клиника естественной красоты и здоровья «Виллабель» - http://villabelle.ru
Wellness-студия "Эдем" - http://wellness-studio-edem.zurbazar.ru/
Slimclub - http://slimclub.ru
Сеть клиник лазерной косметологии ЛИНЛАЙН- http://linline.ru

Или по адресам и телефонам:
Имидж-студия «Chocolate» - Н. Г. Пр. Мира, 9/42, оф. 2, т. 322-578
Салон парикмахерская Каприз – п ГЭС ул. Гидростроителей, д. 3/3, т. 77-51-80
Салон Cosmo – Н. Г. Ул. Раскольникова, д. 38/09, т. 321-346
Салон Красоты Я - Н. Г. 51/02 (ТК Антарес), т. 363-393
Салон Цирюльникъ – Н. Г. 1/16 п. 1 эт. 1, т. 38-45-70

Себе любимой

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет