0
80

«СЕРДЦЕ ПАРМЫ»: главное кинособытие года

21 сентября 2022


«СЕРДЦЕ ПАРМЫ»: главное кинособытия года – всероссийская премьера эпической экшн-драмы по одноименному бестселлеру Алексея Иванова

С 6 октября Сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» приглашает на главное кинособытие года – всероссийскую премьеру эпической экшн-драмы «СЕРДЦЕ ПАРМЫ» по одноименному бестселлеру Алексея Иванова.

Главный герой проходит путь от ребенка, пережившего нападение врага и смерть отца в жестокой бойне, - до юноши, испытывающего отвращение к жестокости и насилию. От молодого князя, талантливого переговорщика, ищущего компромиссы во имя объединения разрозненных земель, - до хитроумного и беспощадного к врагам воина. Любовь к красавице-язычнице Тиче ставит Михана перед выбором всей жизни – чувство или долг.

В «Сердце пармы» – масштабной экранизации знаменитого романа одного из самых читаемых российских писателей Алексея Иванова снимались Александр Кузнецов, Елена Ербакова, Сергей Пускепалис, Евгений Миронов, Виталий Кищенко, Федор Бондарчук, Елена Панова, Роза Хайруллина и Илья Маланин.

Режиссер проекта – Антон Мегердичев, известный зрителю по блокбастеру «Движение вверх».

Князь Михан был рожден в языческих таежных землях – там, где шаманы приносили кровавые жертвы, чтобы отогнать темных духов и сохранить равновесие. Здесь он встретил ту, в которой – вся красота мира и сила ведьмы-ламии. Ту, быть с которой ему запрещают законы. Эта любовь навсегда изменит судьбу Михана и его родной пармы. Ему предстоит сражаться, защищая свой мир от злого рока и от тех, кто придет с мечом в поисках богатств и новых земель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


24.05.2022 - Лига чемпионов УЕФА22.09.2022 - «Иван Семёнов – школьный переполох!»

21.09.2022 - «СЕРДЦЕ ПАРМЫ»: главное кинособытие года

«СЕРДЦЕ ПАРМЫ»: главное кинособытие года

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: