Нужент сайт? Узнайте больше!
0
781

Шаг навстречу...

10 мая 2012


...Примерно под таким названием в Голливуде снят не один фильм про баттлы брейк-дансеров. Смысл миллионов шаблонных сюжетов сводится к одному: не нужно бояться, если твоя душа танцует. Набережные Челны – не Голливуд, но именно этот город может кое-чему научить. Научить партнерству, смелости, ну и конечно, красоте движений под ломаные ритмы современных музыкальных направлений.


Для челнинской молодежи, знающей толк в настоящих танцах, ДОО "АиСТ" проводит фестиваль уличных танцев под названием "Адреналин". 12 мая на площади Городского центра детского творчества и молодежи (ГЦДТиМ) ждут тех, кто умеет побеждать.


В рамках DANCE BATTLE «Адреналин» проводится второй год. Как и в прошлом году, дансеры могут помериться силами натанцованных мышц в четырех номинациях: HIP-HOP, BREAK DANCE, ELECTRO DANCE, DNB STEP.


Средний возраст участников – от 12 до 19 лет, в фестивале могут принять участие не только танцоры из кружков и секций города, но и непрофессионалы.


12 мая программа запланирована насыщенная и жесткая: после регистрации начинаются отбор и жеребьевка, затем профессиональное жюри выберет по 8 полуфиналистов в каждой номинации. Между баттлами для зрителей и любителей уличных танцев будут продемонстрированы показательные выступления по некоторым танцевальным направлениям.


Победители, помимо всеобщего признания, получат вкусные подарки и билеты в один из кинотеатров города.


«Мы надеемся, что уличные танцы станут более популярными, – комментирует причину проведения открытого фестиваля «Адреналин» Эльвира Габдрахманова, один из организаторов. – Благодаря продвижению танцевальных мероприятий, у молодежи города появится цель, а размах фестиваля подстегнет к открытию новые школы танцев».

Шаг навстречу...
© Иеремия Петров

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет