Игорь Голубев из челнинского ресторана «Круглый стол» займется организацией питания на церемониях открытия и закрытия Олимпиады-2014. В команду из 10 шеф-поваров для работы в Сочи его пригласило московское агентство по подбору персонала в сфере общепита «Атлантис-персонал». Игорь выдержал серьезный кастинг, и уедет в Сочи 19 января.
Повару из автограда предстоит заняться организацией питания на церемониях открытия и закрытия Олимпиады-2014, а также кормить спортсменов и персонал. Команда будет работать под руководством Оливье Зеруаль - бренд-шефа из Франции.
Добавим, что Игорь Голубев решил стать поваром в 2002 году, а шеф-поваром ресторана «Круглый стол» стал в 2008 году.
16.01.2014 - Шеф-повар из Челнов будет работать на Олимпиаде
11.01.2014 - В Челнах выставка Никаса Сафронова побила рекорд по посещаемостиДля того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.
Войти через: