Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1046

Шорох шейкера, или битва за кубок

03 мая 2012


 

Алкоголь и искусство всегда соприкасаются друг с другом, но иногда алкоголь сам становится настоящим искусством. 14 мая в ночном клубе «OPERA» бармены из Набережных Челнов, Нижнекамска, Елабуги, Альметьевска и Бугульмы покажут заинтересованным лицам, что коктейли, сделанные по заявке жюри, могут стать уникальным предметом для изучения. В этот день здесь начнется битва за «Кубок Бакарди-2012».

Конкурс будет состоять из пяти туров. В первом, «Визитке», молодым людям нужно будет представить себя и свое заведение.

Во втором конкурсе члены жюри смогут оценить интеллект участников: конкурсантам нужно будет ответить на вопросы, составленные на основе ассортимента Бакарди.

Третий - самый значимый - конкурс, который должен показать чувство меры и предчувствие прекрасного у бармена. Участники представят жюри свои авторские коктейли, снабдив их настоящей историей: кому предназначается напиток, его название и внешний вид.

Далее бармены похвастаются свои глазомером. В тесте на налив необходимо будет точно налить 5 мерных порций (10 мл, 20 мл, 30 мл, 40 мл, 50 мл).

Последний конкурс едва ли не самый сложный, потому что нужно будет приготовить безалкогольный авторский коктейль на основе чая или кофе.

Шорох шейкера, или битва за кубок

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет