Нужент сайт? Узнайте больше!
0
738

Смех по правилам баттла

07 сентября 2013


Юморист из Набережных Челнов выступил шестого сентября в первом туре первого сезона в передаче «Comedy Баттл». Ленар под псевдонимом «Жгучий» выступил в жанре «стендап», зачитав интересную теорию пересмотра фильмов «прокруткой назад». 

Идея заинтриговала и зрителей, и жюри. Ведущий передачи Павел Воля тоже прокомментировал оригинальный подход к старой теме. Несмотря на то, что некоторые шутки не показались Семену Слепакову, Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову достойными финала, после некоторых колебаний они пропустили Ленара в следующий тур. Сергей Светлаков заступился за челнинца, отметив, что уникальная идея достойна того, чтобы закрыть глаза на некоторые недочеты.

Напомним, что подобный прецедент уже был. Во втором сезоне передачи «Смех без правил» победил молодой человек из Набережных Челнов - Товарищ Байрамов (Габдрахманов Сирин Зуфарович), заняв первое место. Получится ли Ленару повторить успех Сирина, покажет время. Следующий эфир программы «Comedy Баттл» в следующую пятницу в 22.00.

Смех по правилам баттла

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: