Нужент сайт? Узнайте больше!
0
363

«Соловей-разбойник» выбился в лидеры кинопроката

29 ноября 2012


«Ядерный комедийный экшен о дерзком романтике Соловьеве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя», как пишут на официальном сайте о фильме «Соловей-разбойник» его создатели, судя по всему, понравился зрителям.

Как сообщает издание «Кинобизнес сегодня», картина с Иваном Охлобыстиным в главной роли (он же автор сценария) стала одним из лидеров по сборам в минувшие выходные, получив почетную бронзу (впереди — зарубежные «Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2» и «Хранители снов»). Среди кинолент отечественного производства у «Соловья» и вовсе нет конкурентов, тут он безоговорочно первый.

Судя по отзывам в Сети, фильм оставил у зрителей противоречивые, но позитивные впечатления. В том числе и от актерских работ. Что неудивительно — в картине, помимо Ивана Охлобыстина, играют такие звезды, как Евгений Стычкин, Оксана Фандера, Игорь Жижикин, Александр Стриженов, Павел Прилучный и др.

Продюсеры «Соловья-разбойника» считают, что успех фильма был вполне предсказуем. Они отмечают, что картина настолько затронула патриотические чувства некоторых зрителей, что в Сети все стремительней распространяется предложение считать 22 ноября — день начала проката ленты — Днем борьбы с дураками и предателями. А это значит, что автор сценария и исполнитель главной роли в фильме Иван Охлобыстин смог достучаться до глубин сознания соотечественников и попасть своим творением в самую точку.
 

«Соловей-разбойник» выбился в лидеры кинопроката
© http://afisha.mail.ru/cinema/news/36714/

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет