0
395

Стартует новый сезон «Теории Большого взрыва» (спойлеры)

27 сентября 2013


В день старта долгожданного седьмого сезона делимся подробностями предстоящих серий комедийного шоу. Осторожно, спойлеры!

Пока Джим Парсонс наслаждается победой на «Эмми» в номинации «Лучший актер в комедийном сериале», зрители повторяют цитаты Шелдона в ожидании новых серий «Теории Большого взрыва». Делимся некоторыми подробностями седьмого сезона, который стартует уже сегодня.

Пенни и Леонарда ожидает разлука и общение по скайпу. Пока Леонард будет плавать в море, Пенни и Шелдон будут проводить много времени вместе. Радж попытается найти новую девушку, в то время как продюсеры анонсировали появление в восьмом эпизоде его бывшей — Люси, роль которой исполняет Кейт Миуччи.

Также в шоу вернется Кристин Барански, которая играет мать Леонарда. Из-за занятости в драме «Хорошая жена» актриса появится в небольшой роли и будет общаться с сериальным сыном по скайпу. Завершающим аккордом стали слухи о появлении в «Теории» Закари Куинто и даже бабушки Шелдона.

Стартует новый сезон «Теории Большого взрыва» (спойлеры)
© http://afisha.mail.ru/series/news/40608/

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: