Нужент сайт? Узнайте больше!
0
764

Stop, голосование!

27 апреля 2012


Ровно две недели назад между 26 городами нашей необъятной Родины началась настоящая борьба. Поводом послужил конкурс на строительство сноу-парков от компании Burton, официальный дистрибьютор которой запустил на сайте vote.yuma.su голосование. В ходе него каждый день (в 13:13 по московскому времени) город, занимающий последнюю на тот момент позицию, автоматически выходил из игры.

И вот, сегодня, 27 апреля, определился список 13 городов-победителей:

Казань
Абакан
Ижевск
Мурманск
Петропаловск-Камчатский
Южно-Сахалинск
Владивосток
Саратов
Уфа
Тюмень
Барнаул
Оренбург
Набережные Челны

Казалось бы, теперь победителям нужно только радоваться и ждать, ждать и радоваться. Но... в Сети упорно ходят слухи о том, что обещания построить сноу-парки - не более, чем надувательство. Как сообщает kam.ru, компания Burton опровергла свою причастность к конкурсу. В свою очередь, организатор конкурса ООО ЮМА заявил, что строительство сноу-парков – исключительно их инициатива, к которой американский и европейские офисы компании отношения не имеют. Вся сложность заключается в том, что мы, ООО ЮМА – не представительство, а лишь официальный дистрибьютор бренда Burton и ряда других брендов на территории РФ. Возможно, здесь стоит объяснить, в чём разница этих понятий. Представительство имеет доступ к глобальному бюджету бренда, в то время как дистрибьютор может рассчитывать только на свои силы и на деньги, которые он сам заработал в своём регионе, – поясняется в официальном письме.
Где же правда? Стоит ли верить в способность ЮМА вложить огромные деньги в такое масштабное строительство? Остается лишь ожидать и надеяться: возможно, любителям экстрима все же повезет, и парки будут построены.

Stop, голосование!
© gorush.ru

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет