Нужент сайт? Узнайте больше!
2
497

Суши считается лучшим лекарством от стресса

06 декабря 2011


Есть огромное количество различных правил и методов борьбы со стрессом, и одним из всего их множества, является правильное и полезное питание. Вадим Фадеев, который является бренд-шефом ресторанной сети «Планета Суши», уверяет, что бороться с депрессией и хандрой наиболее оптимально в ресторанах кухни Японии. И диетологи полностью соглашаются с его словами.

Диетологи разработали некоторые общие рекомендации относительно того, сколько и как надо есть, чтобы преодолеть депрессию и стресс.

Необходимо чтобы порции были небольшими, поскольку организм во время депрессии не способен переваривать большие объемы пищи; еда должна быть легкоусвояемой и богатой минералами и витаминами; максимально оптимальным должно быть соотношение жиров, белков и углеводов. качестве завтрака диетологи рекомендуют употреблять пищу, в которой содержится много магния и кальция, которые представляют собой известных «борцов» с депрессией.

Суши считается лучшим лекарством от стресса
2

Отзывы


Лейла 00:18 07 декабря 2011 года
Московская что ли?)))

Гвоздь 22:52 06 декабря 2011 года
Осторожно! скрытая реклама!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет