0
690

Театр «Мастеровые» сделал подарок своей юной поклоннице

28 августа 2014


У ученицы 26 гимназии Амины Шакирова - небольшой праздник. Она впервые побывала на репетиции спектакля в Русском драматическом театре «Мастеровые». Таким необычным образом артисты театра решили отблагодарить Амину за ее подарок – в начале июня девочка, большая поклонница «Мастеровых», вручила после спектакля одному из актеров конверт. В нем оказались портреты актеров, нарисованные девочкой. Портреты, как позднее потом призналась Амина, она сделала из большой любви к артистам. Такое внимание к театру и его служителям, конечно же, не могло не тронуть, и поэтому было решено найти дарительницу и отблагодарить ее.

Амину пригласили на репетицию спектакля «Дикарь» А. Касона, премьера которого состоялась в июне этого года и который театр «Мастеровые» представит широкой публике 6 сентября – в день открытия сезона.

Также Амине вручили подарочный Платиновый сертификат на посещение трех спектаклей, футболку с логотипом театра и другие сувениры. Сюрпризом для Амины стало то, что актеры решили оставить ей на память свои автографы – они пригласили ее на сцену и каждый расписался на сертификате.

На вопрос, понравилось ли ей присутствовать на репетиции, Амина ответила, что о подобном подарке она даже не могла мечтать.

Кстати, любовь к театру привела Амину еще в театральную студию «Подмастерья», которая действует при театре «Мастеровые», куда девочка поступила в нынешнем августе после конкурсного отбора.

Театр Мастеровые

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Театр «Мастеровые» сделал подарок своей юной поклоннице
© Мастеровые

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: