0
294

Театр «Мастеровые»

25 сентября 2014


Если бы в театре «Мастеровые» оказался человек, не связанный с те­ат­раль­ным искусством, то он бы подумал, что в помещении театра шумно и весело раз­вле­ка­ет­ся большая толпа детей. Однако шум в театре исходит не от детей, а… от артистов!

В театре раздаются настоящие звериные звуки: мяукание, рычание, мычание… Ак­те­ры увлеченно репетируют спектакль, который планируют показать детской ау­ди­то­рии в новогоднюю кампанию. Материалом для постановки послужит история про Маугли по мотивам знаменитой «Книги джунглей» английского писателя Редьярда Киплинга. Режиссером спектакля выступит молодой режиссер из Казани — Диана Сафарова, вы­пуск­ни­ца ГИТИСа. Руководит постановкой главный режиссер театра «Мас­те­ро­вые» Георгий Цнобиладзе. Дух творчества и драйва царит и в мастерской главного художника театра Елены Со­ро­чай­ки­ной — полным ходом идет работа над эскизами к костюмам и офор­мле­нию спектакля. Режиссеры обещают, что это будет экспериментальная постановка, однако свои твор­чес­кие находки и замыслы пока держат в секрете. Выпустить спектакль в театре планируют к 20 декабря.

Театр «Мастеровые»

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: