0
290

Театр «Мастеровые»

24 февраля 2015


В начале апреля «Мастеровые» собираются показать зрителям  спектакль «Пигмалион» по одноименной пьесе Б.Шоу. Для его восстановления в Челны вновь приедет режиссер спектакля и экс-худрук Валентин Ярюхин.

Решение о возвращении спектакля было принято после многочисленных просьб зрителей. Напомним, спектакль «Пигмалион» был снят с показа в 2012 году в связи с уходом в декрет одной из актрис.

История о том, как профессор-лингвист сделал из уличной цветочницы настоящую леди, гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд. Ее трудно назвать историей любви мужчины и женщины. Хотя, безусловно, ей (любви) есть место в спектакле. Главный вопрос - думал ли профессор Хиггинс, обучивший грубоватую девушку грамотной речи  и благородным манерам, что в итоге получит яркую и самобытную личность? Вероятно, нет - иначе как объяснить конфликт, который современные психологи назвали бы битвой полов?! Кроме того, не стоит забывать и еще про одну очень важную вещь – человек ответственен за того, кого «приручил»…

Театр «Мастеровые»

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: