0
295

Театр «Мастеровые»

20 апреля 2016


С большим успехом в Казани прошли гастроли Русского драматического театра «Мастеровые».

После многолетнего перерыва (в последний раз челнинцы выступали там в 2011 году) взыскательной казанской публике были представлены самые резонансные постановки «Мастеровых»: детектив «Свидетель обвинения» по пьесе Агаты Кристи, спектакль  «Осенняя скука» по мотивам творчества Николая Некрасова,  драма «Васса» по произведению Максима Горького «Васса Железнова» и психологическая  драма  «Кроличья нора» по пьесе американского драматурга Дэвида Линдси-Эбера.

Все спектакли были  сыграны  на Малой сцене Татарского государственного Академического театра им. Галиасгара Камала и прошли при переаншлагах: желающих увидеть спектакли одного из лучших театральных коллективов республики было так много, что некоторые из них  сидели на
полу, ступенях и стояли в проходах. Настоящими лидерами по популярности  у казанских зрителей стали детектив «Свидетель обвинения» и триумфальный спектакль театра «Мастеровые»  - «Кроличья нора», заслуживший многочисленные награды международных и российских театральных фестивалей и премий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Театр «Мастеровые»

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: