0
1598

Тимати стремится на «Евровидение-2012»

24 февраля 2012


Известный российский рэпер Тимур Юнусов - Тимати направил свою заявку на участие в песенном конкурсе «Евровидение-2012», на котором планирует представить Россию в дуэте с оперной певицей из Татарстана Аидой.

Сообщается, что у них уже готова экспериментальная композиция - академический вокал переплетется с мейнстрим-хип-хопом.

Напомним, что 26 февраля пройдет отборочный концерт, по результатом которого должна быть выбрана песня и исполнитель для участия в финале конкурса.

Объясняя свое желание Тимати признался, что принять участие в песенном конкурсе он стремится для того, чтобы поломать сложившийся в Европе стереотип о музыкальной сцене России. Он также пообещал, что шоу, которое он подготовил вместе с Аидой, не видел никто.

«Я ни на секунду не сомневаюсь в качестве и уровне музыкального материала, который мы представим на «Евровидение» вместе с Аидой», - сказал музыкант.

Справка:
Результат европейского конкурса будут известны уже этой весной. Тогда и станет известно, прочны ли стереотипы российских болельщиков, которые Тимати во всю планирует изменить своим предстоящим исполнением на конкурсе.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: