Нужент сайт? Узнайте больше!
3
936

Три типа женщин, которых замуж не зовут

09 декабря 2011


Достойного мужчину декольте до пупа не заманишь. И, если ты вышла на улицу в мини-юбке, колготах в сеточку и с боевым раскрасом, внимание, тебе, конечно, обеспечено, а также улюлюканье вслед и знакомства с теми, кто уже раздел тебя глазами. Но тебе оно надо? Ищешь большой и чистой любви, смени тактику. Для тебя уроки обольщения, которые лучше забыть.

Если вы ищите серьезных отношений,  то выкиньте из головы эти сценарии.

Он - Мачо, искусный соблазнитель

Вы - Женщина в стиле секси

Ваш девиз - минимум одежды и максимум легкости в покорении

Ваш имидж - cоблазнительница. Вы горды собой, своей фигурой и не устаёте это демонстрировать. Поражайте темпераментом, откровенностью, входите в комнату так, как иные выходят на сцену, стремитесь привлечь внимание к собственной персоне всем - манерой говорить, двигаться, одеваться.

Основные детали макияжа - выразительные глаза или сочный, пухлый, сексапильный рот. Вы ведь в курсе модных тенденций. Ваш гардероб весьма разнообразен - вы не появляетесь в офисе в одном и том же наряде дважды за неделю. Наряды для вас - средства перевоплощения. Даже классические «мужские» костюмы сидят на вас как-то по-особенному, великолепно облегая фигуру и подчёркивая прелести. К тому же вы всем своим видом намекаете, что под ним у вас алое нижнее белье.

Вы вообще любите насыщенные цвета (фуксия, фиалка, лайм), это проявляется в броских аксессуарах. Вы-то знаете, что сексуальной можно быть не только лишь в красной мини-юбке.

Тривиальные, казалось бы, джинсы - козырь вашего неформального гардероба. Они «тесные», идеально скроенные, дополненные топом с эффектным декольте. Обязателен каблук, чаше - шпилька.

Он - вечно занятой бизнесмен (Ричард Гир в «Красотке»)

Вы - Pretty woman

Ваш девиз - глоток свежести в душном и суетном мире

Ваш имидж. Основные идеи стиля - игривость, кокетство, легкомысленность, детскость, чистота, наивность. Очаровательная, чувственная, суперженственная, утонченная, ваш силуэт напоминает прекрасную скрипку. Ниспадающие, нежно обрамляющие лицо волосы - ваша «визитка». Иногда вы собираете их в импровизированный пучок, но капризные пряди падают на лоб, струятся по шее.

Макияж - лёгкий, естественный: легкий тон, румянец, брови «вразлет», переливающиеся нежным блеском губы. Перед зеркалом вы репетирует взгляд - то чувственный, то растерянный, как у ребенка - это ваше главное оружие, которым вы владеете в совершенстве. Непосредственность - вот ключевое слово в вашем стиле. Платья, туники, ремешки, фантазийные орнаменты, струящиеся фасоны, натуральные ткани, к которым хочется прикасаться, - все это подчеркивает ваш «акварельный» образ и обаяние.

Обувь - на каблучке, утончённая, цветная, с оригинальными деталями. У вас слабость к сандалиям с завязками вокруг щиколотки.

Он - «свободный художник» (Марчелло Мастрояни в «Сладкой жизни»)

Вы - вся такая непредсказуемая...

Ваш девиз - «Мало проблем? Полюби меня!»

Ваш имидж. Вы идете по жизни легкой походкой, не важно шпильки на ваших ножках или ботинки в стиле милитари. Ваши будни («Фу! Какое тривиальное слово!») до отказа забиты интересными встречами и мероприятиями.

Вы знаете имена модных художников, музыкантов и писателей («это все мои хорошие друзья!») лучше, чем математик таблицу умножения. Голова кишит горячими идеями, требующими немедленного воплощения. Мужчина считает себя гением и оригиналом? Вы меряете его одним лишь взглядом, и он тут же готов лопнуть от осознания собственного скудоумия, но намерен в лепешку разбиться, чтобы доказать вам обратное. Игра начинается... Слабо?

В одежде вы большая экспериментаторша. Обладательница шестого чувства, мятежница, вы хотите перевоплощаться, импровизировать. Вы обожаете смешивать стили, покупать аксессуары, шляпки, этническую бижутерию и ткани с замысловатым рисунком. Макияж может полностью отсутствовать - вы ведь так уверены в себе.

Но стоит сменить образ и при помощи губной помады и туши для ресниц вы перевоплощаетесь из хорошей девочки в плохую. Третий вариант вполне хорош, но слишком уж он киношный. Хотя для знакомства с интеллектуалом его вполне можно использовать, главное - не перестараться.

Три типа женщин, которых замуж не зовут
3

Отзывы


Ди 15:06 13 декабря 2011 года
Ой, обожаю :))
Забыли еще один тип:
Он - простой работяга.
Вы - хотите замуж до зубовного скрежета.
Ваш девиз - замуж любой ценой.
Ваш имидж - дешевый гламур, псевдоинтеллектуальность, болезненная романтичность, овуляшество как бонус.
Из приятного - умение готовить.
Мне кажется этому типу сложнее всего ))))

Эрнст 15:00 11 декабря 2011 года
Все так, женщина может быть разной, но часто совершенно не хочет менять неудачную модель поведения, загоняя в угол и своего мужчину и себя.

Алиса 11:51 09 декабря 2011 года
Глупости! Женщина может абсолютно разной и нет ни каких шаблонов поведения и одежды. И у каждой есть возможность выйти замуж, если она сама этого захочет! Главное не упустить момент!)

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет