0
363

Турнир League of Legends

21 апреля 2016


23 апреля в 20:00  в СИНЕМА ПАРК состоится прямая трансляция турнира League of Legends: International Wild Card Invitational 2016

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК и Riot Games рады совместно анонсировать возвращение киберспортивных трансляций по League of Legends на большие экраны кинотеатров. 23 апреля турнир International Wild Card Invitational (IWCI) 2016 соберёт в Мексике 8 лучших команд из разных уголков планеты. Это победители региональных чемпионатов из Бразилии, Турции, Японии, Южной и Северной Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, Океании и, само собой, СНГ. Только две команды попадут в гранд-финал, который будет эксклюзивно показан на больших экранах Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК в прямом эфире!

Каждый участник этих специальных киносеансов получит гарантированные подарки от Riot Games, а также сможет принять участие в интересных конкурсах!
В Набережных Челнах начало трансляции в 20:00 23 апреля. Цена билета 350 рублей
Билеты на это уникальное событие можно купить прямо сейчас на сайте: http://www.cinemapark.ru/films/schedule/3032
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Турнир League of Legends

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: