Нужент сайт? Узнайте больше!
2
1082

У Ивана Урганта раздвоение личности

25 апреля 2012


Телеведущий Иван Ургант решил изменить имя. Правда, только в рамках одного музыкального проекта. На сцену парка имени Горького 20 мая он выйдет под творческим псевдонимом Grisha Urgant и представит свой альбом, который записал в США. Выступление пройдет в рамках 12-го сезона знаменитого театрального фестиваля "Черешневый лес".

Гриша Ургант, по словам самого Ивана, - это его альтер эго. Нового персонажа он описывает, как интроверта, который стесняется появляться на публике. И в этом смогли убедиться все гости пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля "Черешневый лес".

К сожалению, съемки помешали Урганту присутствовать на мероприятии лично, поэтому он оставил свое видеообращение. "Приходите на наш концерт", - произнес Гриша Ургант, не глядя в камеру и от волнения подергивая плечом. Что ж, новое амплуа телеведущего, возможно, понравится его поклонникам.

Гораздо увереннее в своем видеообращении выступил Олег Меньшиков. Он проанонсировал футбол между командами ведущих театров Москвы. "Приглашаю всех 27 и 28 мая в "Лужники" на театральный футбол", - сказал Меньшиков.

Кроме спортивных состязаний, музыкальных концертов в рамках "Черешневого леса" можно будет увидеть и театральные премьеры. Новые спектакли специально для фестиваля подготовили "Московская Оперетта", "Современник", "Табакерка", Театр балета Бориса Эйфмана.

Завершится "Черешневый лес" 29 мая церемонией вручения премии Олега Янковского "Творческое открытие 2011/2012". Сын известного актера, режиссер Филипп Янковский пока не стал разглашать имена лауреатов, но, по его словам, получить ее может талантливый человек любой творческой профессии.

У Ивана Урганта раздвоение личности
2

Отзывы


антон 21:31 16 июня 2012 года
Этого сына своего вездесущего народа (где бабло, там и мы) называть культурным.... он так же близок к культуре, как я к андройному коллайдеру. Шутки, напоминающие юнца, пытающегося блеснуть остроумием в кругу взрослых. Плоские и неуместные. Многие сюжеты – издевательство над историей и памятью предков. Кощунство без моральных принципов - абсолютное. За такие шутки, лет 10 назад могли и рожу набить, но сейчас благодаря таким ванькам стало входить в норму. Почитайте отзывы лучших юмористов страны о «чувстве юмора» ванька….даже г-н Жванецкий считающийся метром жанра, высказался очень понятно, но дипломатично. Эрудированность на уровне слесаря-сантехника (немного начитанного). Почти все его "шутки" поддерживаются функцией "закадровый смех", либо в зале сидит "золотая молодежь" + дельцы и представители шоу-биза (все знают, что это самая грязная культура) в большинстве обдолбанная и обкуренная перед передачей. Так им хоть детский анекдот расскажи, так ржать будут....плющит б.....
Кстати, насчёт эрудированности и интеллигентности! Я не антисемит и не всех считаю ***** просто вспомните цикл передач с Познером и ванькой, где они колесили по Америке. Познер (умница, эрудит, постановка речи, культура общения) очень похоже уставал от этого выскочки, но редакционное задание надо было выполнять. Когда шел их диалог, тогда начинаешь понимать ху из ху. Только не надо говорить, что ваня еще молод. Громадная масса молодых, начитанных, эрудированных журналистов выходит из наших институтов. Но они так и не находят своё место на ведущих радио- и телеканалах страны, т.к. они из провинции и у них нет шансов, денег, знаменитых родителей для этого, а иногда просто они не так воспитаны, и у них есть то, из-за чего ещё существует человечество – совесть и человеческая доброта.


Эрнст 15:34 25 апреля 2012 года
Вани стало слишком много. Опять 1-й канал меры не знает.

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет