Нужент сайт? Узнайте больше!
0
836

В Челнах начнется бархатный сезон

21 августа 2012


1 сентября кинокомплекс «Иллюзиум» трансформируется в настоящий танцевальный рай: в 23.00 здесь откроется танцевальный курорт под названием «Бархатный сезон». Эпизод первый – лето, в последствии челнинцы и гости города смогут побывать на тематических вечерах всех сезонов: осень, зима и весна.


«Иллюзиум» станет одним большим клубом, объединенным тремя танцполами. На каждом танцполе будет играть своя музыка, как диско, так и главные хиты этого лета. Основное действо развернется на основной танцевальной площадке – в кинокомплексе. Для всех тусовщиков здесь будет создана прекрасная атмосфера продолжения лета: соответствующий видеоряд, освещение, оформление зала – лайф-пати. Любителей других музыкальных направлений ждут в «Гавана клаб» и на «Станции Таганской».


В пиршестве звука примут участие 10 диджеев – резиденты клубов Набережных Челнов и Казани, и 30 танцовщиц GO-GO. Фееричное танцевальное шоу будет продолжаться с 23.00 до 6.00 утра.


В начале мероприятия возле кинокомплекса состоится выставка авто – байков, участвующих в первосентябрьском мотопробеге, современных и ретро автомобилей.


Как отмечает один из организаторов действа Альфред Шайхутдинов, Челнам давно нужна была такая встряска: «Мы настроены на позитив, поскольку люди немного устали от однообразия вечеринок в клубах. Уверен, что наши гости весело проведут время, тем более, что все привыкли видеть «Иллюзиум» как кинотеатр, здесь он выступит в новом качестве – как танцевальный клуб».

 

Мероприятие в Афише Событий

В Челнах начнется бархатный сезон

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет