Нужент сайт? Узнайте больше!
0
817

В «Крепком орешке 5» с Уиллисом снимется Юлия Снигирь

09 апреля 2012


Звезду фильма «Обитаемый остров», молодую актрису Юлию Снигирь пригласили сняться в голливудском блокбастере «Крепкий орешек 5», действие которого будет происходить в России. Бравый полицейский детектив Джон Макклейн снова выходит на тропу войны.

Планируется, что актриса сыграет роковую красавицу Ирину. С ней герой Брюса Уиллиса встретится в Москве, когда прилетит в Россию, чтобы спасти своего сына. Съемки начнутся в самое ближайшее время, пишет «Экспресс-газета». Такой сюжетный ход придумал сценарист Скип Вудз, известный по работе над боевиком «Команда А».

Напомним, первый «Крепкий орешек» вышел на экран в 1988 году и принес Уиллису всемирную славу, превратив его в звезду боевиков. Актер остался верен амплуа крутого Макклейна, снявшись в трех продолжениях, – в 1990, 1995 и 2007 годах. Все части оказались на редкость популярными. Но до этого главный герой расправлялся с террористами исключительно в родных штатах. «Крепкий орешек 5» станет первым исключением из правила. Режиссером пятого фильма должен был стать израильтянин Ноам Мурро, однако он отказался от этого сценария, предпочтя приквел «300 спартанцев». В итоге над следующей частью картины работает ирландец Джон Мур, известный по мистическому боевику «Макс Пейн». По словам самого Брюса Уиллиса, даже на пятой части «Крепкий орешек» не закончится. Уже есть планы на шестой фильм истории.

В «Крепком орешке 5» с Уиллисом снимется Юлия Снигирь

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет