0
645

В проекте «Голос» приняла участие еще одна певица из Челнов

01 октября 2013


Победное шествие в проекте «Голос» участников из Татарстана увенчалось тем, что во втором сезоне за право стать лучшим голосом страны будет бороться еще одна участница из Челнов. Как стало известно, Румия Ниязова, представившаяся на последнем прослушивании певицей из Казани, некогда жила в Набережных Челнах и именно здесь начала свой путь вокалистки.

Как рассказала Румия в интервью в передаче «Голос. За кадром», родилась она в музыкальной семье. Начала петь еще в детстве и серьезно занималась хореографией.

- Родители поставили меня на сцену еще в три года, - сказала Румия. - Так я и начала петь.

В 11 лет Румия была уже звездой в Челнах и работала как взрослая артистка. Училась в 13-й школе. Однако удача не баловала ее. Участие в конкурсах не приносило желанных побед. Поэтому за успехом она поехала в Москву. Там дошла до финала «Фабрики звезд-5», но на саму «Фабрику» не попала. Стала солисткой группы «Бархат», но группа распалась, и Румия вынуждена была подрабатывать в караоке-барах.

– В одиночном плавании гораздо тяжелее, чем в группе, - призналась Румия.

Поэтому девушка задумалась о том, чтобы сменить род деятельности. И однажды друг пригласил ее на кастинг ведущих на телеканал Russian travel guid. На заработанные деньги Румия купила родителям квартиру в Казани.

– Я очень скучала по сцене все это время. И, посмотрев шоу «Голос», решила принять участие в кастинге второго сезона. Мне все говорили, что повернется кто угодно, но не Градский, - призналась Румия.

– Но мечты сбываются! Спасибо Александру Борисовичу за шанс и за веру в меня, поверьте, это дорогого стоит. Как здорово, что есть проект Голос, в котором можно будет раскрыться и показать то, что есть в арсенале, - написала Румия на своей личной страничке в социальной сети.

Напоминаем, что из Челнов в проекте «Голос» и также в команде Градского будет участвовать Язиля Мухаметова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


25.09.2013 - Готовь сани летом03.10.2013 - Красота силы

01.10.2013 - В проекте «Голос» приняла участие еще одна певица из Челнов

В проекте «Голос» приняла участие еще одна певица из Челнов
© http://www.chelny-izvest.ru/facts/22777.html

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: