0
372

В театре «Мастеровые» идут репетиции

13 мая 2015


Питерский режиссер Денис Хуснияров и актеры театра «Мастеровые» приступили к репетициям спектакля по пьесе Дэвида Линдси-Эбейра «Кроличья нора», удостоенной Пулитцеровской премии. Именно этим спектаклем «Мастеровые» откроют новый театральный сезон, который стартует в сентябре нынешнего года.

История, о которой идет речь в постановке, одинаково понятна сердцу миллионов людей. «Кроличья нора» прежде всего, повествует о том, что в настоящей семье, в каких бы обстоятельствах она не оказалась, всегда должны жить надежда и вера в лучшее. Донести до зрителя эту мысль актерам поможет и оригинальная сценография спектакля, где в качестве декораций планируется  использовать 3 тысячи видеокассет.

Не секрет, что найти в настоящее время такое количество кассет, используемых в видеомагнитофонах, сложная задача. И «Мастеровые» очень надеются на помощь челнинцев. Поэтому, если у вас есть старые ненужные видеокассеты, приносите  их в театр и там с радостью примут в дар столь необходимый реквизит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


15.05.2015 - Ресторан "Круглый стол"

13.05.2015 - В театре «Мастеровые» идут репетиции

13.05.2015 - Ресторан "Круглый стол"
В театре «Мастеровые» идут репетиции

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: