Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1707

Велосипед от Lamborghini продается по цене автомобиля

22 мая 2012


Суперкар Lamborghini Aventador своим эксклюзивным дизайном вдохновляет на создание удивительных вещей. Вот и производитель дорожных велосипедов BMC решил объединиться с Lamborghini для создания уникального байка, родство которого с Aventador очевидно.

Велосипед Automobili Lamborghini BMC Impec edition был выпущен ограниченной серией в 30 экземпляров стоимостью 26 тыс. долларов каждый. Об Aventador этот байк напоминает черно-оранжевой цветовой гаммой: в черный выкрашены рама и колеса, а часть руля и опора сиденья - в оранжевый.

Черные элементы Automobili Lamborghini BMC изготовлены из углеродного волокна - этот материал также роднит велосипед с автомобильным "собратом".

Байк оснащен электронным переключателем передач Shimano Dura Ace Di2. Логотипы компаний-создателей красуются на рулевой трубе велосипеда, седло и руль вручную обтянуты замшей.

Велосипед от Lamborghini продается по цене автомобиля. ФОТО

Плохая новость для фанатов Lamborghini состоит в том, что эксклюзивный байк выпущен лимитированной серией и будет продаваться только в фирменных магазинах BMC, а также в салонах Lamborghini. Если вы просто хотите увидеть велосипед своими глазами, посетите бутик Brian & Barry Store в Милане, где байк выставлен на общее обозрение.

Велосипед от Lamborghini продается по цене автомобиля. ФОТО

Велосипед от Lamborghini продается по цене автомобиля
© bornrich.com

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет