Нужент сайт? Узнайте больше!
0
1970

Весна не за горами, пора готовить гардероб

07 марта 2012


Так устроен мир, что в юные годы нам хочется казаться старше и мы отдаем предпочтение классическому стилю, однако с каждым годом начинаем одеваться попроще, чтобы выглядеть моложе. Современная мода дает нам прекрасную возможность одеваться и выглядеть молодо.

Вот уже скоро сойдет снег и пора готовится к новому сезону весны.

Пальто и плащи, ветровки и куртки для женщин в наступающем сезоне предложены нам в огромном многообразии. Лучшие модели уже сейчас можно приобрести во всех магазинах и на складах в Москве. Модниц обрадует высокое качество одежды и наличие всех размеров. Удобство и практичность, так востребованные сегодня, сочетаются с элегантностью и женственностью моделей верхней одежды. Задумайтесь уже сегодня, в чем встретить Красавицу-Весну.

Весна-2012 делает ставку на жизнерадостные цвета. Выбирать лучше куртки яркой гаммы, особенно обратите внимание на оттенки фиолетового цвета. Еще задерживаются на позиции популярности стеганые куртки. Очень модным остается сочетание абсолютно не сочетаемых фактур материала. Длина курток остается прежней: либо чуть ниже, либо чуть выше талии. Особый акцент делается на воротник (объемный, стойка, ассиметричный), который подчеркивает Вашу индивидуальность.

Новинкой станут куртки с очень короткими рукавами либо вовсе без них. Большое внимание уделяется деталям: накладным карманам, погонам, лацканам, поясам, которые играют роль изюминки каждого изделия. В качестве аксессуара остается модным использование меха, вышивки бусинами, бисером и пайетками.

Дракон, хозяин нынешнего года, любит все блестящее, поэтому обязательно включите в свой гардероб что-то и на его вкус, например, гламурную куртку с блестящими элементами.

Плащи смело шагают по подиуму моды Весна-2012. Всё еще популярны в армейском стиле тренчи. В цветовой гамме отдается предпочтение черному с использованием фрагментов абстрактных рисунков. Модные дизайнеры дополнили модели плащей интересными женственными деталями: складками, роскошными ремнями с оригинальными пряжками, кружевами.

Пальто-2012 обязательно должно быть из фактурных материалов с необычным воротником и оригинальной застежкой. Очень модно — большой объемный силуэт, который подчёркнут поясом и двубортной застежкой. Длина на Ваш вкус, как до колена, так и «в пол».

Ветровки-2012 готовят сюрприз многообразием используемых тканей: хлопок и традиционный полиэстер, лен, шерсть, трикотаж, гипюр, кожа и деним. Джинсовые куртки стабильны на высоких позициях моды.

Особенно популярными в этом сезоне будут спортивный стиль, короткие модели, силуэт трапеция и использование в качестве отделки жакетов кружева.

Весна не за горами, пора готовить гардероб

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет