Нужент сайт? Узнайте больше!
3
1128

«Я всегда пою для себя»

20 апреля 2012


Вчера, 19 апреля, в Набережных Челнах в Ледовом дворце на пр. Сююмбике состоялся концерт Томаса Андерса - солиста мегапопулярной в 80х-90х годах группы «Modern Talking». Полный зал поклонников собрался, чтобы увидеть и послушать живую легенду.

В предверии концерта корреспондент Jomga.ru побывал на пресс-конференции с участием Томаса Андерса.

На вопрос, в чем секрет его успешных выступлений, Томас Андерс отвечает:

«Вас мой ответ удивит. Когда я исполняю песни на сцене, то пою не для публики, а для себя. Я слушаю то, как я пою, слушаю музыку. Когда ты с удовольствием исполняешь песни, то это обязательно почувствует публика. Иногда, во время концерта, я смотрю на кого-либо одного и в это время пою для него, но это продолжается не весь конццерт».

На конференции певец немного рассказал и о себе, и своей личной жизни:

«Я не курю, придерживаюсь здорового образа жизни, пью в меру.

Моя дама сердца — это моя жена, с которой у нас прекрасные отношения. Каждый день говорить «я тебя люблю» - считаю неправильным, так как теряется магия этой фразы.

Жена дома всегда называет меня «мой дорогой», на публике же — Томас».

Певец проводит на гастролях 160-170 дней в году. Это почти полгода. При этом, гастрольный график не делится четко только на полугодовые гастроли и отдых дома. Обычно турне занимает 2-3 недели, потом 3 дня дома. «Если же я задерживаюсь дома более 2 недель, моя жена спрашивает меня, не пора ли мне поехать снова на гастроли» - говорит с улыбкой Томас.

Прозвучал вопрос и о смене имиджа в одежде:

«Смена имиджа связана со взрослением. Я одеваюсь сообразно своему возрасту. Согласитесь, было бы странно, если бы я был одет как 25-летний. Я не играю на сцене, я такой какой есть, и классический стиль одежды тот, которого я придерживаюсь и в жизни».

Певец поделился, что ему очень приятно, когда на его концерт приходят люди с ностальгическим настроением. Кстати, каждый год певец лично проводит исследования своей аудитории. Оказалось, среди его поклонников — 60-70% женщины. Основной возраст - 25-35 лет.

Посмотреть фоторепортаж с концерта Томаса Андреса в Набережных Челнах вы сможете здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


«Я всегда пою для себя»
3

Отзывы


Евгения Кузнецова 15:17 23 апреля 2012 года
Просто мера у всех разная...)))

Гвоздь 06:45 22 апреля 2012 года
Может он пьет по настроению? И не знает, что захочется после концерта. Или до ))))))))))))

Игорь Романов 00:32 22 апреля 2012 года
«Я не курю, придерживаюсь здорового образа жизни, пью в меру»

Курить то он может быть и не курит, но как пишет уфимская пресса:

«Что касается алкоголя, то здесь звезда диско даст фору любому рокеру. Спиртного он потребовал в гримерку просто немерено: здесь тебе и водка, и виски, и шампанское, и пиво, и вино... А вот с последним вышла загвоздка: сколько ни искали организаторы любимое вино звезды, ни в одном из уфимских магазинов вожделенный напиток найти не удалось. Как выяснилось, Томас исключительно хорошо разбирается в вине и потребовал для себя австралийское сухое красное и белое сухое вино Wolf Blass или Oxford Landing.»
Чтобы выполнить условия райдера, мы заказали нужную марку вина в Москве...

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет