4
4498

"Я знаю, чего хочу"

21 марта 2012

Рамиль Агдеев - незаурядный человек! Директор творческого объединения "Татар Production", квнщик, бизнесмен, верный друг и заботливый муж=). И как ему всё удается? Узнаем из первых рук!

-Рамиль, знаю тебя очень давно и могу сказать, что таких людей как ты "один на миллион", ты стараешься быть первым во всём и везде, ты постоянно в процессе саморазвития, всегда новые идеи, новые высоты! Может, всё-таки расскажешь какие стимуляторы ты потребляешь или ты просто нашел источник вечной энергии?☺

- Во-первых, всем здравствуйте, привет, иссэнмесез! Вау-у-у, первый вопрос и тут же стимуляторы. Тут я наверно должен рассказать про бабушкины мухоморы, что она выращивает на опушке Боровецкого леса, но палиЦа не буду. По поводу источника вечной энергии, ты права, я его нашел, и уже давно. Это интересная работа, интересная творческая деятельность… она меня вдохновляет, окрыляет, будоражит, а великие цели направляют только вперед и мотивируют просыпаться с утра.

- "Татар Production" в этом году исполнилось 3 года, самое успешное творческое объединение, которое собрало в себе не только талантливых людей, но и огромное количество креативных идей! Расскажи, как все начиналось!

- О-о-о, это было давно. Началось все с КВН в 2003 году. Я тогда создал в КАМПИ татарскую команду, впервые, её еще не было. Все получилось очень удачно. Трижды чемпионы. На волне успеха и татарской творческой активности, нам предложили организовать в ночном клубе ОПЕРА супер дискотеку ЧАК-ЧАК ПАТИ. Первый арт-директор ОПЕРЫ Елизавета Богатова поверила в наши силы и вдохновила, за что ей огромный респект. Не прошло и года, мы начали, собирать по 1000 человек каждый вторник. Новость о нашей команде начала распространяться по городу, мы придумали себе название, сняли офис, зарегистрировали сайт (кстати, на нем есть более развернутая история создания творческого объединения «Татар Production») и АЛГА! «Татар Production» как фирма, как агентство праздников работает уже более 3-х лет.

Команда квн ИНЭКА
Dj Paхим, Рамиль Агдеев, Руслан Харисов

- Многие знают тебя как актера и автора команды КВН "КамПи", за которую ты раньше играл. Несмотря на то, что это было давно, до сих пор КВН занимает в твоей жизни значимое место. Что для тебя КВН? И как он повлиял на тебя?

– КВНщик - это навсегда. Это не просто этап жизни или мое юношество, это уже стиль жизни, образ мышления. КВН - это единственная в России «Школа Креативщиков». И, мне кажется, что я закончил эту школу с красным дипломом.

Конечно, очень хочется вернуться на КВНовскую сцену, и я думаю, что мы еще поиграем. Остались кое-какие нереализованные амбиции, ведь до Высшей лиги КВН нам оставалось совсем чуть-чуть, просто вода до камешка не достала! Придется самому и камешек и воду контролировать, тогда будет результат. Поиграем еще!

- "Татар Production" часто радует интересными проектами, среди них известные нам: «Турбо Party», «Татар Party», конкурс красоты среди татарочек «Минем Матурым», конкурс талантов «Данлы Мизгел». Какие новые проекты и идеи ждут нас в 2012 году?

– В 2012 году мы усилим качество наших праздников, я имею в виду свадьбы, корпоративы, дни рождения, промо, презентации. Есть огромное желание создавать новые массовые интересные проекты, и мы обязательно выстрелим, но когда и как это пока загадка. По поводу «Турбо Party» - каждую среду, клуб ОПЕРА, всегда весело и энергично, так же в апреле проведем ставшую уже традиционной социальную акцию «Мин татарча сойлэшэм».

Хочется какой нить БУМС сделать, если уж делать. Надо подумать. Может, замутим «Монгол Пати»? Ведущие в одежде из кожи барана, победителя конкурса возводят в лик святых, а DJ-я в конце съедают разъяренные фанаты. Что-нибудь подобное нужно в Челнах!?)))))))))))))

Команда Tatar-production
Рамиль Агдеев, Руслан Харисов

- Рамиль, ты, как и многие творческие личности любишь делиться своими эмоциями, впечатлениями! Тебя можно встретить в twitter, vkontakte, ты активно читаешь многие блоги. Это просто приятное время препровождения или что-то большее?

– Это «Мне нравится»! Это «Лайк»! Это «Сердечко»! Что еще есть из фишек-то?

Лера – «Рассказать друзьям» (длительная пауза, недоумевающий взгляд) Даа, Лера расскажи! А если серьезно, то это действительно очень круто. Я тут недавно понял, что мы УЖЕ живем в будущем! Скайп, фейсбук, твиттер, контакт вывели наше общение на новый уровень и это возбуждает. (о! прикольная мысль, размещу-ка я ее в твиттере! https://twitter.com/#!/Agdeev ) Поэтому, дорогие мои «друзья», «фалловеры» и остальные пользователи всемирной сети интернет давайте общаться, давайте дружить! Вот, кстати, классная тема для вечеринки!

- Ты очень часто проводишь мероприятия в разных городах, твою команду всегда тепло встречают, приглашают каждый раз, ждут ребят с нетерпением! Твой совет, как завоевать любовь и уважение публики?

- Тут все очень просто. Кушать 3 раза в день, заниматься спортом, любить своих родных и близких и ооочень, вы слышите … ОООООЧЕНЬ много работать!!!

- Ты живёшь каждым днем, но также заглядываешь в будущее. Постоянно в движении, всегда новые проекты, креативные идеи! В 2011 году ты к тому же женился на очаровательной Лилии теперь уже Агдеевой. Хватает время на семейную жизнь? И как удается всё совмещать?

– Времени хватает на все, когда ты этого по-настоящему хочешь. Есть такая классная штука «Тайм-менеджмент», у кого-то она встроена с рождения, у кого-то приобретена с опытом, а кто-то может просто купить книжку и почитать. Реально работает! И времени хватит на все, еще раз повторю, НА ВСЁ, чего ты реально хочешь. На любимую жену Лилию, на семью, на родных и друзей у меня всегда будет море времени и сил. Потому, что в этом и заключается счастье.

Рамиль и Лилия Агдеевы

- Всегда хотела узнать, Набережные Челны - это тот город, в котором ты хочешь прожить всю свою жизнь или это город для "начального старта" успешной карьеры? Есть ли мысли уехать поближе к Москве?

– Набережные Челны мой любимый город! Тут я с удовольствием проживу всю свою жизнь и сделаю максимум, чтобы сделать наш город лучше. Но, я и не исключаю того, что когда-нибудь придется или захочется куда-нибудь переехать. В Лас-Вегас, например. На самом деле, я буду жить там, где мне интересно, а сейчас мне очень интересно в родном городе Набережные Челны.

- Напоследок, совет для энергичной, перспективной и талантливой молодежи!?

– Друзья, кайфуйте! :) Становитесь с каждым днем чуточку лучше! Улыбайтесь, дружите, любите, будьте счастливы!!!

Рамиль Агдеев
vkontakte.ru/agdeev
twitter.com/#!/Agdeev
skype: tatar_production

tel: 8 (8552) 36-77-05

4

Отзывы

Алсу 00:05 28 апреля 2013 года
Продавать "услуги" ребята научились. Эффектные костюмчики, стайл и улыбка...Первое впечатление - молодость, успех, профессионализм!.. Но это всего лишь - яркая обёртка, внутри далеко не шоколад...
К сожалению, агентство работает так. Составляет программу из полу-профессиональных и начинающих артистов (платит им, как начинающим), НО с заказчиков берёт оплату, как за "звёзд" местного масштаба! На этой разнице и живёт. Жаль, что праздник получается слабый... как деревенский квн. За народ обидно. Советую обращаться к Ведущим, которые лично находят артистов, составляют индивидуальную программу, а не по шаблону. Например : Максим Веденеев, Венечка, Володя Венгер и т.п. Ведущий должен быть с опытом общения, нести в себе мудрость прожитых лет. Юность поверхностна. Зачастую - бездарна.

Гузель 21:18 22 марта 2012 года
Обожаю кампишников, они все талантливые ребята:)

Лейсан 12:46 22 марта 2012 года
Позитивчик такой! )

Павла 00:32 22 марта 2012 года
Классный ведущий=)))

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.