Нужент сайт? Узнайте больше!
0
408

Интернет-пользователи профинансировали новые серии «Масяни»

16 августа 2013


Решив, что не «Кистартером» единым жив кинематографист, автор культового мультсериала «Масяня» Олег Куваев обратился к фанатам через ресурс Planeta.ru c просьбой помочь собрать денег на 115-ю серию своего детища. Идея себя оправдала с лихвой: всего через 6 часов проект, рассчитанный на месяц, собрал необходимую сумму в 100 000 рублей. Сейчас на счету «Масяни» почти 200 000, так что кроме 115-й на свет появится и 116-я серия.

Ранее сериал делался за счет спонсоров. Но, по мнению Олега Куваева, «идеальным для Масяни было бы существовать именно при поддержке людей, для которых он делается».

— Со спонсором все-таки не всё можно, и это немного сковывает, — говорит автор. — Свобода и творчество. К сожалению, я пока действительно не могу сказать, о чем будет серия. Иногда это и для самого меня бывает неожиданностью. Можно сказать, что я работаю с космосом, можно сказать, что с интуицией, можно сказать, что это импровизация, а можно — что виртуальная личность иногда бывает реальнее некоторых из крови и мяса. И всё это будет правильно. Так что не могу поручиться, что если я скажу, например, серия будет про хорьков, то она действительно будет про хорьков. Масяня может решить иначе. Впрочем, что я рассказываю? Те, кто в теме, уже знают, что такое Масяня и с чем её глядят. Всем заранее спасибо!

Акционеры мультфильма за свою помощь первыми получат цифровую версию серий. Есть также возможность отметиться  в титрах. А за перевод 20 000 рублей акционерам будет вручен еще и цифровой портрет, нарисованный по фотографии лично Олегом Куваевым. За 50 000, помимо всего перечисленного, акционеру будет выслана акварель Олега Куваева — оригинал существующий в единственном числе с личной дарственной надписью. И, кстати, именно эта «акция» ушла одной из первых.

  

Интернет-пользователи профинансировали новые серии «Масяни»
© http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через: