Нужент сайт? Узнайте больше!
0
4969

Задорнов рассказал, почему его показывают только на РЕН ТВ

03 мая 2012


В понедельник, 30 апреля, в зале им. Сары Садыковой перед челницами выступил со своей юмористической программой ярчайший сатирик современности Михаил Николаевич Задорнов.

Набережные Челны стал заключительным городом его концертного тура по России. До приезда в автоград сатирик радовал своим выступлением зрителей Перми, Ижевска, Казани, Нижнего Новгорода.

В Набережные Челны Михаил Задорнов приехал во второй раз. Первый его приезд с концертом состоялся очень давно — в 1986 году в ДК «Энергетик». Михаил Задорнов отметил, что наш город очень преобразился с тех пор.

На вопрос журналистов о предпочтениях в еде, Михаил Задорнов ответил, что очень любит нашу русскую кухню, которую уже редко можно встретить в городах России. Чаще всего, куда бы он ни приехал, ему предлагают блюда итальянской кухни — салат Цезарь, тарталетки, маскарпоне — что изрядно ему надоело.

Поддерживать себя в прекрасной форме Михаилу Задорнову помогает здоровый образ жизни, чтение книг и просмотр позитивных светлых фильмов. Из последних понравившихся фильмов юморист отметил российские «2 дня» и «+1».

Отношение сатирика к молодому поколению юмористов неоднозначное. Команда «Камеди клаба» ему очень симпатична, но в то же время у них прослеживается один общий знаменатель: шутят очень остроумно, но без мысли. Как поясняет Михаил Николаевич, их шутки коротковолновы, никто из них не может написать полноценную миниатюру. Они не станут сатириками уровня Жванецкого или Ширвиндта.

Во время выступления Задорнов в привычной ему манере коснулся таких тем, как американский менталитет, русская смекалка, ЕГЭ, последние политические события в стране и сами политики, происхождение русских слов, история России.

Последняя тема, кстати, привлекла особое внимание Михаила Николаевича — в его планах снять документальный фильм о глубинной истории Руси.

Причину, по которой записи выступлений Михаила Задорнова можно увидеть лишь на канале РЕН ТВ, сатирик объяснил следующим образом: «1 канал и канал Россия мой концерт не покажут полностью, вырежут часть - боятся, что их каналы смотрит Владимир Путин. Генеральный  продюссер РЕН ТВ дружит с Путиным и точно знает, что он не смотрит его канал. Поэтому, на РЕН ТВ записи концертов транслируются в полном объеме», - то ли шутя, то ли всерьез говорит сатирик.

Смотреть фоторепортаж

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


04.05.2012 - Римские каникулы...в Челнах!03.05.2012 - Шорох шейкера, или битва за кубок

03.05.2012 - Задорнов рассказал, почему его показывают только на РЕН ТВ

Задорнов рассказал, почему его показывают только на РЕН ТВ
© Ильсур Габдуллин

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет