Нужент сайт? Узнайте больше!
2
963

Жесткая энергетика сумбура

03 октября 2012


Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года в Санкт-Петербурге. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.


Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику.
Группа выпустила около 20 дисков с альбомами и синглами, песни из которых неоднократно попадали в хит-парады ведущих рок-радиостанций страны (Наше Радио, Максимум и др.). В качестве звездных гостей в песнях Animal ДжаZ принимали участие такие личности, как Сергей Шнуров, Жанна Фриске, певица МакSим, группа Каста и др.


Выпустила более 10 клипов, ротируемых музыкальными телеканалами, такими, как MTV, Муз-ТВ, A-ONE и др.
Регулярно приглашается на все крупнейшие рок-фестивали РФ, в том числе Нашествие, Максидром, KUBANA и др.
Выступала в качестве спец. гостей перед: Red Hot Chili Peppers, Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus и др.
С сольными концертами объездила все уголки России и ближнего зарубежья. Имеет более 30 фан-клубов в разных городах.
Записывала музыку к саундтрекам кинофильмов «Граффити», «Территория Джа» и др. также мелодии Animal ДжаZ используются в телесериалах «Маргоша», «Господа офицеры», «Любовь не шоу-бизнес» и др.

Вот как характеризуют игру группы музыкальные критики: «…Кроме всего прочего в Animal Jazz ужасно отрывной гитарист, просто летающий по сцене. Его трехмерной ориентации позавидовал бы любой геймер, а манере игры на гитаре любой музыкант. Причем скорей всего черной завистью. Нельзя не отметить и барабанщика, который порою очень жалеет о том, что не может со всей установкой также летать по сцене, как это удается гитаристу. Такое впечатление, что ребят подбирал очень опытный продюсер. Но это не так. Музыка - практически плагиат, но не стоит бояться этого слова. Faith No More, местами Deftones и немножко корновской ритм секции. Периодически напоминает Gathering времен Nighttime Birds и Mandylion, хотя как утверждает Михалыч, они даже не слышали такой команды. При этом вся лирика (я бы даже сказал поэтика) на русском языке. Плюс ко всему соответствующая пафосность (в хорошем смысле слова) музыкантов».

Концерт в РК «Батыр» состоится 19 октября.
клуб открывается в 18:00
начало концерта в 19:00
стоимость билета – 550 рублей
билеты продаются в магазине "Я Музыкант" (ТЦ "ПАЛИТРА", 1 этаж)
ВСЕ ВИДЫ КАРТ НЕ ДЕЙСТВУЮТ

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Жесткая энергетика сумбура
2

Отзывы


Митя 13:32 04 октября 2012 года
И к лого Батыра подходит.

Митя 13:31 04 октября 2012 года
отличный логотип!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет