Нужент сайт? Узнайте больше!
0
2036

Знаменитое шампанское превратили в консервы

12 августа 2012


Представители знаменитого шампанского дома Veuve Clicquot продемонстрировали свое чувство юмора и напомнили о богатой истории бренда. Примечательно, что сделали они это, закатав свое шампанское в консервную банку.

Известный Дом переходит на консервированное шампанское, если точнее - в ярко-желтую коробку для сардин. В нее поместили бутылку шампанского Veuve Clicquot Brut Yellow Label. Подобное «консервированное» шампанское выпустили лимитированной серией.

А соль шутки в следующем: Барба-Николь Понсардэн - жена Франца Клико, который завещал ей компанию, занимавшуюся в том числе и производством шампанского. Таким образом женщина и стала той самой знаменитой вдовой Клико.

Ее отцу очень нравилось созвучие фамилии семьи с рыбой, что он отразил даже в гербе Понсардэнов - сардина, перепрыгивающая через мост. Эту юмористическую связь также решили отметить и нынешние владельцы бренда, выпустив «сардинное» шампанское.

Знаменитое шампанское превратили в консервы
© http://drinktime.rbc.ru/news/50688.shtml

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет