Нужент сайт? Узнайте больше!
0
747

«Золотые вилки» вручены!

24 апреля 2013


15 апреля закончился очередной сезон народной ресторанной премии «Золотая Вилка». В 2013 году за более чем 4000 ресторанов из 26 городов на сайте премии goldenvilka.ru было оставлено более 470 000 голосов, а количество SMS, отправленных в поддержку участников, приблизилось к 175 000. Челны поздравили своих победителей на торжественной церемонии, которая прошла 22 апреля в гостеприимном зале ресторанного комплекса «Дольче Вита». 

Заветные награды и символы народного признания — золотые статуэтки — получили 5 заведений, ставших лучшими в своих номинациях. Так «Лучшим концептуальным рестораном» стало steak&grill cafe Chicago  на Набережночелнинском проспекте, «Лучшим рестораном национальной кухни» назван ресторан «Чайхана», «Лучшим классическим рестораном — «Круглый стол», «Лучшим заведением японской кухни» стало кафе «Йа», а «Лучшим заведением на каждый день —  пиццерия Pinnot на пр. Вахитова.

Хочется отметить, что атмосфера на мероприятии царила самая, что ни на есть, душевная и непринужденная. Свой вклад в душевность внесли и те, кого организаторы пригласили вручать награды – прямо как на «Золотом граммофоне»)). Например, Лучшему классическому ресторану Золотую вилку вручала Оксана Тебекина – исполнительный директор камерного оркестра «Провинция», Лучшему ресторану на каждый день – бренд-менеджер ЗАО «Неско Казань» Юлия Маржина. Но всех поразила руководитель сети японских салонов красоты «МОМО» Лариса Черепанова – она поздравила Лучшее заведение японской кухни на японском языке!!!

Кроме статуэток лидеры народных рейтингов получили в подарок продукты премиальных брендов компании «Макфа» Гранд ди Паста и Гранд ди Олива. «Средиземноморский дуэт» этих торговых марок является генеральным партнером «Золотой вилки-2013». А пиццерия Pinnot удостоилась особенного подарка — эксклюзивной книги «Паста» от компании «Макфа». Руководство пиццерии пообещало, что подумает над включением в своё обновленное меню блюд, приготовленных по рецептам из книги.

Красивой заключительной точкой церемонии стало удивительное шоу красками на воде, а его автор Анастасия подарила «Выбираю» картину на память.

«Золотые вилки» вручены!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через:
Татарстан.Нет